Особенности принтеров с СНПЧ

Рубрика: Основная |

Система непрерывной подачи чернил – это механизм, который широко используется в процессе изготовления принтеров. Такой вариант позволит получить массу весомых преимуществ. В чем же особенности мфу epson, а также какие главные преимущества принтеров можно выделить?

Особенности конструкции принтеров

У такого оборудования есть свои особенности, которые выделяют его среди других вариантов:

  • в емкостях-донорах есть система, которая приводит в норму показатели давления;
  • принтер СНПЧ поставляется в комплекте с воздушными фильтрами, которые не дают пыли попасть в чернила;
  • каждый картридж оснащен чернильным фильтром, чтобы чернила получались максимально чистыми;
  • лабиринтные переходы не дают гидравлическим ударам вывести из строя печатающую головку, когда картридж приходит в движение;
  • чернила не вытекают из картриджа во время его замены, так как присутствует обратный клапан;
  • автообнуляющиеся чипы позволяют принтеру работать в непрерывном режиме, а вашего участия при этом не понадобится;
  • благодаря подробной инструкции вы сможете самостоятельно установить систему непрерывной подачи чернил, чтобы наслаждаться ее преимуществами.

Важные преимущества СНПЧ

Вы сможете оценить все преимущества данного варианта самостоятельно. Первое, о чем стоит упомянуть – это возможность экономии. Вы будете платить только за чернила, поэтому выгода налицо.

У вас будет возможность экономить собственное время. Теперь не придется бежать в магазин, чтобы приобрести новый картридж. В СНПЧ объем чернил практически в 30 раз больше. Вы видите их невооруженным глазом, поэтому риск того, что чернила внезапно закончатся, исключен.

Печатающая головка прослужит вам намного дольше. Дело в том, что СНПЧ дает возможность головке находиться в постоянном контакте с чернилами. Она не будет засыхать на воздухе, что значительно продлит срок ее службы.

Теперь вы сможете выполнить более глобальные задания. Например, можно оставить принтер на неделю, чтобы он печатал документы. Чернила не закончатся даже на 40-м листке, поэтому вы не будете тратить свое время и силы на их частую дозаправку. Теперь перед вами открываются возможности открыть собственную типографию или фотолабораторию.

Это основные преимущества принтера с СНПЧ. Если вы решите приобрести такую технику, то обязательно оцените ее основные способности. Печатайте документы в течение необходимого времени, загрузив в принтер листы, а также получите возможность сэкономить собственное время.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти