Профессиональная уборка квартир и коттеджей

Рубрика: Основная |

Преимущества клининговых компаний

Сегодня, в связи с улучшением уровня благополучия во многих российских семьях, люди принимают решение про переезды в более просторные квартиры или частные дома. Каждому хочется жить в более комфортных условиях, однако с увеличением жилой площади домохозяйке уборка квартиры будет даваться намного сложнее.

К счастью, на сегодняшний момент эти заботы можно переложить на плечи клининговых компаний. Теперь уборка квартир будет проходить максимально быстро, качественно и практически незаметно для хозяев. Вы можете заказать целый спектр услуг:

  • очистка стен, потолков, пола;
  • удаление любых загрязнений с поверхности мебели;
  • химчистка обивки диванов, ковров;
  • очищение дверей, окон, межкомнатных перегородок;
  • вывоз мусора.

Стоимость регулярного абонентского обслуживания вполне доступная, поэтому многие семьи могут позволить себе такое удовольствие.

Клининг: выгодная бизнес-идея

Казалось бы, что работы, связанные с уборкой помещений или прилегающих территорий, нельзя назвать ни престижными, ни требующими какой-то особой подготовки. Поэтому у многих возникает сомнение в выгодности такого вида бизнеса.

На самом деле данное утверждение абсолютно не соответствует истине, клининговая компания на сегодняшний момент — это серьезная организация с большим количеством сотрудников:

  • рядовые уборщики — профессионалы своего дела, которые разбираются во всех нюансах удаления различных видов загрязнения с любых поверхностей;
  • операторы оборудования — для обслуживания больших торговых центров или супермаркетов используются сложные моющие машины с массой функций;
  • водители грузового транспорта для доставки бригады на объекты или для вывоза мусора;
  • менеджеры, логисты, бухгалтера для организации трудового процесса.

Компании, как правило, заключают договора с юрлицами, а также часто берутся за выполнение сложных заказов: мойка окон в высотных бизнес-центрах, очистка заводских территорий от залежей мусора, профессиональная уборка в роскошных особняках на сотни квадратных метров.

Как происходит уборка квартир

Если вам некогда заниматься генеральной уборкой, закажите регулярное обслуживание в клининговой компании. Бригада уборщиков будет приезжать в указанное время один раз в неделю или в месяц.

В работе используются самые лучшие чистящие средства, которые не повредят нежную обивку дорогих диванов или новую венецианскую штукатурку на стенах. Вы будете на 100 процентов удовлетворены результатом.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти