Лечение наркомании в Алма-Ате

Рубрика: Основная |

Если вы или ваш близкий попали под влияние наркотиков, пришло время задуматься, нужно ли превращаться в страдающего от химической зависимости инвалида безо всяких надежд на будущее или лучше вновь стать здоровым человеком. Если негативный сценарий вас не устраивает, обретите свободу от наркотиков с наркологическим центром «Начало», практикующим самое эффективное лечение наркомании в Алма-Ата и дающим гарантию на многолетнюю стойкую ремиссию. Вы получите всестороннюю помощь, забудете об ужасах абстинентного синдрома, избавитесь от психологической зависимости, получите новые знания и навыки для жизни в социуме.

Лечение наркомании в Алма-Ата: методика и этапы

Абсолютную конфиденциальность, максимально комфортные условия и комплексное лечение наркомании во всех ее проявлениях предлагает наркологический центр «Начало». В основе программ центра лежит всесторонний подход к проблеме зависимости с устранением негативных последствий на физическом и психическом уровнях. Принципиален вопрос личной заинтересованности и активного участия зависимого в процессах лечения и реабилитации. Мотивация больного проводиться с помощью близких и опытных специалистов по психологической интервенции.

Наркозависимость лечение:

  • устранение симптоматики абстинентного синдрома и сопутствующих соматоневрологических нарушений в комплексе с дезинтоксикаций организма
  • наркологическая реабилитация с акцентом на устранение психической зависимости
  • адаптация в социуме с помощью в трудоустройстве и юридическим сопровождением
  • бессрочное амбулаторное наблюдение.

Медикаментозная терапии проводится с использованием наиболее эффективных и самых современных препаратов под руководством высококомпетентных наркологов.

Лечение наркозависимости на этапе реабилитации

При всей необходимости мотивации, детоксикации, медикаментозной терапии, без снятия психологической зависимости в принципе невозможен долгосрочный положительный прогноз. Именно психологическая реабилитация позволяет сформировать стойкое неприятие наркотиков с исключением психоактивных веществ из системы жизненных ценностей. Для получения необходимых результатов, реабилитационный центр в Алма-Ата предлагает пациентам тренинги, различного рода терапии, профессиональное обучение, активный досуг и прочие не менее полезные мероприятия. Традиционно для центра «Начало», реабилитация проводится на условиях анонимности с обеспечением безопасности и максимального комфорта для пациентов. Длится этап психологического восстановления от полугода в зависимости от стажа и формы зависимости.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти