Последние теплые деньки в Пловдиве или по Болгарии на прокатной машине

Рубрика: Основная |

История моего путешествия началась с того, что позвонила подруга и сказала, что нашла очень дешевые билеты до Пловдива и обратно. На улице был уже октябрь, и я потеряла всякую надежду выбраться в отпуск куда-нибудь из холодного Санкт-Петербурга. Я промониторила погоду, оказалось, что там как раз еще тепло. В общем, на предложение подруги махнуть на недельку поближе к солнцу я согласилась, оставались только приятные хлопоты.

Первая и главная задача – взять машину на прокат. От этого потом можно отталкиваться и решать, какой отель выбрать и какие достопримечательности посетить. Я обратилась в Bookingcar.su, потому что знаю, что самые дешевые варианты могут быть только здесь. У нас были свои требования к автомобилю, и оператор быстро помог найти подходящий вариант, уверив, что будет, так как мы просим. Прилетев в аэропорт, мы с подругой первым делом отправились за машиной. И каково же было наше удивление, когда мы поняли, что все действительно так, как мы хотели. Кстати, машину мы получили буквально за 15 минут.

Возвращаясь к истории о том, как мы планировали наш маршрут, хочу поделиться полезными ссылками. Лучшие маршруты, которые можно преодолеть на машине мы нашли в разделе «В окрестностях Пловдива» https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-plovdive . Интересные места города мы объездили буквально за два дня, конечно, для разнообразия хотелось посмотреть и что-то другое. Лично мне запомнились путешествия в городки Копривштица и Свежен. Устинский водопад – отдельное зрелище. Добираться туда не быстро, но посмотреть стоит.

Ответственнее всего надо было подойти к выбору отеля. Я очень ценю чистоту, уют и большие удобные кровати. Плюс, надо было учитывать, что нам нужна парковка и хотелось все-таки, чтобы просыпаясь, можно было любоваться красивыми видами из окна. Собственно поэтому, мы остановили свой выбор на Hebros Hotel, изучая информацию на этом же сайте . Мои впечатления: оправданная цена, внимательный персонал, очень уютный интерьер. К слову, подруга моя разместилась этажом выше и она тоже была в восторге от своего номера, поэтому смело могу рекомендовать отель.

А вот с ресторанами отдельная история. Во время одной экскурсии мы познакомились с мамой и дочкой из России, которые последние 5 лет приезжают в Пловдив, и знают все вкусные места наизусть. Они-то нам и сдали все пароли и явки.

Даже не представляю, как бы мы провели время без арендованного автомобиля https://www.bookingcar.su/popular/arenda-avto-v-bolgarii. Наверное, мало что успели посмотреть, да и вернулись в Санкт-Петербург уставшие.

Нона Шохирева

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти