Аренда помещений от собственников в бизнес-центрах СПб

Рубрика: Основная |

Строительство в культурном центре России идет быстрыми темпами: открываются новые магазины, производственные предприятия, возводится офисная недвижимость. В таких условиях коммерческие квадратные метры Санкт-Петербурга пользуются высоким спросом. Цены на аренду помещений от собственников в бизнес-центрах дороже, чем в жилых комплексах, зато обладают рядом неоспоримых преимуществ.

Преимущества бизнес-центров

В последнее время наблюдается увеличение количества коммерческих площадей. Наиболее востребованы в Санкт-Петербурге бизнес-центры. Выгода аренды офиса в бизнес-центрах очевидна. Важным фактором является возможность полностью посвятить себя решению рабочих задач, не тратя время на решение вопросов, связанных с эксплуатацией.

При аренде все задачи подобного вида являются делом арендодателя и не имеют никакого отношения к арендатору, который просто платит за обслуживание. Важно помнить, что любой бизнес-центр имеет развитую систему услуг, таких как наличие Интернета, кафе, банкоматы и др. Все это позволяет арендатору не задумываться о нахождении необходимых объектов — все и так под рукой. Ну и, конечно, аренда помещения в бизнес-центре предоставляет такие приятные бонусы:

  • удобное месторасположение, вблизи транспортных развязок, станций метро и остановок общественного транспорта;
  • наличие охраны;
  • клининговая служба;
  • паркинг и т.д.

Офисы в бизнес-центрах позволяют оптимизировать все процессы коммерческой деятельности, не тратя время на обычные бытовые заботы.

На что обратить внимание при поиске помещения

Начинающим свое дело предпринимателям нередко требуется помещение для организации магазина или офиса для фирмы. Спрос растет наравне с предложением – сдаются новые жилые и торговые комплексы, бизнес-центры.

Какой бы вид недвижимости не выбрал предприниматель, договор аренды лучше заключать напрямую с владельцев по ряду причин:

  • С собственником можно вести переговоры о способах эксплуатации недвижимости, необходимых ремонтных работах;
  • С владельцем всегда можно торговаться;
  • Наиболее полные характеристики помещения можно получить только от собственника;
  • Все расчеты производятся напрямую, без процентного вознаграждения посредникам, значит, стоимость для арендатора будет максимально выгодная.

Портал theproperty.ru содержит наиболее полную базу данных об аренде коммерческой недвижимости по ценам от собственников. Удобный поиск позволяет сортировать квадратные метры, выбирая наиболее оптимальный вариант для вашего бизнеса.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти