Отдых из Минска

Рубрика: Основная |

Многим кажется, что путешествие – это сложно, потому что нужно сильно заранее его планировать и оформлять визу. Но благодаря безвизовому режиму Беларуси с некоторыми странами нет ничего проще, чем отправиться на отдых из Минска, даже если идея поездки возникла за неделю до отпуска.

Тем, кто хочет райского пляжного досуга, открыты Мальдивы и Сейшельские острова. Оба направления считаются достаточно дорогими, но предлагаемые удовольствия стоят своих денег. Сейшелы – это кристально чистая вода, белоснежные пляжи, яркая природа и ощущение, что ты снимаешься в рекламе «Баунти». Острова отличаются высочайшим уровнем сервиса, молодым и развитым гостиничным фондом. Мальдивы считаются идеальной локацией для снорклинга, дайвинга и серфинга. А еще здесь можно провести по-настоящему медовый месяц с ужинами на закате, спа-процедурами и простым пляжным бездельем. Индонезия и Малайзия не проигрывают Мальдивам и Сейшелам по красочности, но выгодно выделяются стоимостью отдыха.

На Кубе тоже есть солнечные пляжи и кустистые пальмы, однако царит другая атмосфера. Остров Свободы контрастен и крайне интересен для туристов ввиду своей истории и самобытной международной позицией. Гавана – один из красивейших городов Центральной Америки, улицы которого предлагают декорации для самых разных фотосессий: от легкой лав-стори до шпионских интриг. Для белорусов Куба открыта на 30 дней после приезда.

На протяжении целого года белорусы могут спокойно находиться в Грузии. А в этой стране точно есть, что посмотреть, и куда сходить: Казбек, Батуми, Сигнахи, Мцхета, Светицховели, Храм Баграта, Уплисцихе, Дворец Дадиани, Давидо-Гареджийский монастырский комплекс и множество других исторических, культурных и архитектурных памятников. Особого внимания достойна красота исторических улиц каждого города и национальная кухня.

Черногория свободно пускает белорусских туристов к себе на месяц при предъявлении туристического ваучера. Эта уютная страна находится на маленьком, но безумно красивом клочке земли, предлагающим все возможности гостевого досуга. Черногорская Адриатика в хороша, хотя местному отельному фонду есть, куда расти. На будванском побережье находятся престижные курорты, а у Герцег-Нови пансионаты и тихие семейные курорты. А еще в Черногории есть два добротных горнолыжных курорта и старинные города, по которым очень приятно гулять.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти