Какие бывают настенные газовые котлы

Рубрика: Основная |

Настенные газовые котлы

Настенные газовые котлы используются для получения тепловой энергии для подогрева воды, а также для автономной отопительной системы. В качестве топлива выступает природный газ метан или газовая смесь протан-бутан. Купить настенный газовый котел в Алматы можно в ИМ по достаточно выгодной цене перейдя по ссылке http://www.santehnix.kz/catalog/kotly-gazovye-nastennye. Он прост и удобен в эксплуатации и имеет приемлемую стоимость. Цены на настенные газовые котлы в Казахстане во многом зависят от функционала изделия.

Если вы решили обустроить в доме автономную систему отопления, то подвесные теплогенераторы подойдут в максимальной степени. Для того, чтобы котел нормально функционировал в его составе должна присутствовать система безопасности с датчиками, теплообменник и горелка. Вы можете купить настенный газовый котел в Алматы, имеющий два циркулярных насоса, манометр, расширительный бак, а также термометр с электроникой.

Какие бывают настенные газовые котлы

1. Одноконтурные газовые котлы. Имеют маркировку VU. Они подойдут для создания автономной системы отопления. Если возникнет потребность в дополнительном нагреве к основному теплогенератору может быть подключен отдельный емкостной водонагреватель.
2. Двухконтурные газовые котлы. Имеют маркировку VUW и используются как для обустройства автономной системы отопления, так и для подогрева воды.

В зависимости от вида тяги газовые водонагреватели на агрегаты с естественной и принудительной тягой. Первые имеют атмосферную горелку и оснащается камерой сгорания открытого типа. Продукты горения выводятся за счет естественной тяги. они должны иметь дымоход, а также должны быть выработаны все разрешительные документы. Котлы второго типа имеют закрытую камеру сгорания, их еще называют турбированными. Теплогенераторы такого типа забирают воздух извне при этом туда посредством встроенных вентиляторов выводятся продукты сгорания. Турбированные котлы можно устанавливать практически в любом месте дома или квартиры.

В зависимости от типа розжига выпускаются газовые котлы с пьезорозжигом и с электронным розжигом. Первые котлы запускаются для работы вручную, для этой цели предусмотрена кнопка. Вторые начинают работать в автоматическом режиме. Здесь отсутствует постоянное горение огня, что существенно экономит средства. Такие котлы зависят от подачи электричества.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти