Исключительная возможность купить даклатасвир в Санкт-Петербурге

Рубрика: Основная |

Около 30 лет тому назад очередной вирус под названием Гепатит С не на шутку взволновал человечество, ведь он был, есть и будет заболеванием, которое может нести серьезную угрозу для здоровья людей. Из-за способности этих патогенных микроорганизмов к постоянной мутации, найти правильный метод их ликвидации крайне сложно и, как правило, пока лекарство изобретается – вирус успевает преобразоваться в другую форму.

Особенно опасно то, что во многих случаях это заболевание прогрессирует в организме без каких-либо явных признаков, и носитель может даже не подозревать об этом на протяжении нескольких лет. Как итог, поражение печени (цирроз или фиброз), и, если вовремя не прибегнуть к лечению, возможен даже летальный исход. Однако не впадайте в панику, в первую очередь необходимо пройти клиническое обследование. Даже если диагноз подтвердится, на сегодняшний день уже появились эффективные методы лечения ВГС, и компания Индия Экспресс готова вам их предложить.

Одним из таких чудо-лекарств является даклатасвир — действующее вещество цель которого блокировать молекулы вируса Гепатита С, тем самым воспрепятствовав дальнейшему развитию болезни. Для достижения необходимого эффекта принимается вместе с софосбувиром. Обе формулы являются разработками американских ученых, однако в оригинальном варианте стоимость даклатасвира в Санкт-Петербурге значительно бы превышала финансовые возможности среднестатистического россиянина. Именно поэтому лицензия на производство была предоставлена индийским фармацевтическим компаниям Hetero и Natco, продукцию которых и реализует на своем портале интернет-аптека India Expres.

Найти даклатасвир в Санкт-Петербурге в обычных аптеках не представляется возможным, однако специально для больных ВГС из России наша компания наладила сотрудничество с индийскими коллегами, и теперь возможность вылечиться есть у всех желающих с генотипом ВГС от 1 по 4. Препараты прошли все клинические исследования и получили одобрение со стороны Всемирной организации здравоохранения. В случае если, вы готовы купить даклатасвир в Санкт-Петербурге, необходимо ознакомиться с основными правилами приема препарата:

  • Принимать медикамент необходимо путем проглатывания целой таблетки;
  • Не следует превышать максимальную дозу препарата в сутки – 60 мг;
  • Очень важно принимать лекарство ежедневно, без пропусков и желательно в одно и то же время;
  • Во время терапии не рекомендуется употреблять алкоголь и абсорбирующих веществ.

Более подробную информацию об этом методе лечения вы сможете получить, обратившись к нашим специалистам по номерам горячей линии. Наша поддержка работает семь дней в неделю с 9 до 22 часов, но сформировать и отправить заказ вы можете в любое время суток. Цена даклатасвира в Санкт-Петербурге и любом другом городе РФ не отличается и считается оправдано низкой, поскольку компания Индия Экспресс работает напрямую с поставщиками. Доверьте свое здоровье нам, и вам непременно удастся испытать радость выздоровления.

Источник: http://india-expres.ru/daclatasvir-v-sankt-peterburge/

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти