Погрузчик с телескопической стрелой

Рубрика: Основная |

Сложно представить существование строительных объектов без спецтехники. Предлагаем приобрести погрузчик с телескопической стрелой — современное и качественное оборудование для всевозможных видов работ. У представленных в каталоге телескопических погрузчиков различная грузоподъемность и различное назначение.

Эти компактные машины снабжены гидростатическим типом трансмиссии и могут использоваться на общехозяйственных работах: транспортировать грузы — силос, солому, зерно, корма, принимать участие в коммунальных и строительных работах. К любой модели прилагается полный пакет сопроводительной документации.

Особенности погрузчиков с телескопической стрелой

Эта уникальная техника по задумке конструкторов должна объединять возможности фронтальных погрузчиков и самоходных кранов. Покупатель может существенно расширить функциональность телескопического погрузчика, если дополнительно приобретет сменные рабочие органы. Погрузчик, оснащенный вилами, ковшами, захватами и отвалами, сможет заменить сразу несколько единиц спецтехники.

У погрузчика такого типа высота подъема может отличаться, но неизменными останутся:

  • быстросъемная система. С ее помощью замену рабочих органов можно производить в считанные секунды;
  • просторные кабины. В них находятся индикаторы, несущие важную информацию и аварийные датчики безопасности;
  • функциональность. Присутствует возможность доукомплектовать телескопический погрузчик и возвести его в ранг универсальной спецтехники.

Для многих покупателей очень важным является то обстоятельство, что такой погрузчик не нуждается в дополнительной технике, чтобы добраться до объекта. Он спокойно перемещается самостоятельно по дорогам различного типа.

Сервисная служба

Сотрудники из нашей сервисной службы — это дипломированные инженеры, способные оперативно произвести сборку, установку и ввод в эксплуатацию приобретенной вами техники. Кроме того, они с удовольствием поделятся с вами практическими рекомендациями, благодаря которым ваше оборудование сможет прослужить гораздо дольше.

Мы обеспечим предпродажную подготовку и установим навесное оборудование, если вы того пожелаете, а также снабдим технику дополнительными опциями.

При проведении гарантийного либо технического обслуживания наша компания пользуется стандартами, установленными заводами-производителями. Заказывайте обратный звонок или пользуйтесь почтовым ящиком, чтобы обсудить все детали сотрудничества.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти