Новые процедуры в санаториях Трускавца

Рубрика: Основная |

1495726397_naftalan-truskavets Список заболеваний, от которых с успехом вылечат в Трускавце, может значительно пополнится. Традиционно, курорт пользовался спросом у людей страдающих от урологических заболеваний, желудочно-кишечных болезней, обмена веществ, сахарного диабета. Более подробно с показаниями для лечения на курорте Трускавец можно ознакомится на сайте http://dzherela-karpat.com/tryskavets. Сейчас санатории Трускавца смогут предоставить эффективные процедуры для лечения заболеваний кожи. Большие надежды в этом направлении врачи возлагают на азербайджанский Нафталан — природный продукт, по своим свойствам очень напоминающий озокерит.

По причине того что в его состав входят нефтяные углеводороды, он имеет обезболивающие, противовоспалительные, сосудорасширяющие и противоаллергические свойства. Нафталановыми маслами лечат — псориаз, экзема, дерматиты различного происхождения, лишай и другое.

После основательных обследований оказалось, что заболевания кожи далеко не единственные при которых использования нафтоланового масла дает оздоровительный эффект. Препарат рекомендован при лечении таких заболевания как артроз, остеохондроз, артрит, а также — тонзилит и ринит.

— Нафталан по своему составу очень похож на трускавецкую Нафтусю, но то что его используют в масленой форме, существенно расширяет спектр применения, говорит лауреат Премии им. А.А. Богомольца, кандидат медицинских наук И. Попович. — Оздоровительные свойства обусловлены идентичными Нафтусе микроэлементами, то есть нефтяными углеводородами.

Презентация продукта в санатории Шахтер

Трускавец и санаторий Шахтер не случайно был выбран первой здравницей где планируется широкое применение Нафталана в лечебных целях. Трускавец — это город медиков и здоровья, уже давно считается центром курортологии Украины, обладает мощной лечебно — диагностической базой и что самое главное, в санаториях Трускавца работает высококвалифицированный медицинский персонал. Специалистами разработаны методики использования нафталанового масла в дерматологии, урологии, гинекологии, общей терапии, стоматологии и другое.

Также, важную роль в лидерстве Трускавца в новом направлении сыграла общественная организация «Альянс «Азербайджан — Украина», основной офис которой расположен на курорте. Пятого мая в санатории Шахтер была проведена презентация продукта. Присутствующие на мероприятии врачи согласились, что Нафтолан очень быстро станет востребованным во всех санаториях Трускавца, а затем и на других курортах Украины.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти