Автоломбард в Алматы: как выбрать добросовестную компанию

Рубрика: Основная |

В последние годы в Алматы и в других населенных пунктах Казахстана выросла популярность автоломбардов. Все связано с тем, что автоломбард в Алматы предлагает особенно выгодные условия сотрудничества. Это и низкая процентная ставка, и большая сумма кредита и возможность получить деньги наличными в день обращения. Если Вы поищите отзывы клиентов, которые уже успели воспользоваться услугами, то почти во всех случаях они будут положительными. Что говорит о растущем уровне доверия граждан Казахстана к организациям подобного рода.

Но, к сожалению, с ростом популярности автоломбардов, выросло и количество подозрительных финансовых учреждений, которые позиционируют себя как организация, которая предоставит кредит под залог авто в Алматы с самыми выгодными условиями. Много клиентов, не поинтересовавшись дополнительной информацией, стают жертвами недобросовестных кредиторов. Как же уберечь себя от подобного рода мошенничества?

Мы подготовили несколько советов, которые помогут Вам подобрать идеальный автоломбард в Алматы:

  1. Выбрав несколько вариантов, обязательно читайте о них отзывы в Интернете. Только реальные клиенты смогут дать объективную оценку работе автоломбарда. Если в отзывах Вы найдете информацию, которая покажется Вам подозрительной, не обращайтесь в данную финансовую организацию.
  2. Если Вы уже приехали в определенный автоломбард в Алматы, то прежде, чем передать машину на оценку, попросите предоставить учредительные документы. Они должны быть должным образом оформлены, с печатями и подписями.
  3. Обращайте внимание и на условия, на которых Вам выдают кредит под залог авто в Алматы. Они должны быть выгодными для обеих сторон. Если Вам предлагают слишком низкую процентную ставку – это должно Вас насторожить.
  4. Уточняйте у менеджеров автоломбарда, где будет содержаться Ваш автомобиль. Это обязательно должна быть охраняемая парковка. Идеальный вариант, если она будет крытая. По условиям договора, залогодержатель обязан вернуть заложенное имущество в том же виде, в котором принимал его. Это прописано в законодательстве и касается автомобилей в том числе.

Какому автоломбарду стоит доверять?

Если Вы ищите надежный автоломбард, деньги под залог авто на выгодных условиях Вам выдаст компания «CreditLine». Проверенный годами автоломбард «Кредитлайн» ведет официально зарегистрированную деятельность, что подтверждают многочисленные благодарные клиенты.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти