Терминал для регистрации электронной очереди

Рубрика: Основная |

Представить себе в настоящее время любое государственное учреждение без электронной очереди просто невозможно. Эта настоящая находка способна существенно снизить нагрузку обслуживания государственными служащими населения, а каждому желающего предлагает максимум удобства и сокращает затрачиваемое время на получение необходимой услуги.

Возможность появилась благодаря повсеместному внедрению терминалов для регистрации в очереди. При этом удивительная функциональность этого устройства быстро придала ему популярность не только в государственном секторе, но и в любом заведении, где так или иначе образуется очередь из людей.
Поэтому каждый уважающий себя предприниматель может организовать электронную очередь и установить у себя в организации терминалы. Главным требованием, которое предъявляется к таким устройствам несомненно является простота использования, так как использовать его будут неподготовленные люди, которые нуждаются в простом и интуитивном интерфейсе, не обремененном специальными профессиональными функциями, но при этом отзывчивым и достаточно скоростным, чтобы успевать вовремя откликаться на введенные запросы. В связи с чем обычно требуется достаточно мощный процессор, а в данной модели он может быть заменен в любое время, что делает его конкурентоспособным по отношению к другим моделям.

Стильный корпус выгодно выделяет устройство на фоне другой офисной техники, что позволяет без труда отыскать его в холле организации, для того чтобы зарегистрироваться и получить номерной талон. Данная функция предъявляет дополнительные требования к печатающему термопринтеру, который в данном случае не только способен выдать качественно пропечатанный талон, но еще и хватает на длительное время в плане расходования краски.

Металлический корпус придает не только стиль устройству, но и защищает его от повреждений как случайных, так и целенаправленных, что позволит эксплуатировать его достаточно долго. Кроме того, даже экран обеспечен антивандальной защитой, что спасет терминал даже от самого буйного посетителя.
Вес изделия составляет всего 50 кг, что позволяет достаточно просто перемещать его, позволяя достигать максимального комфорта обслуживания своих клиентов, особенно в условиях частого изменения клиентского потока, например, по времени суток.

Удобный угол наклона дисплея с 19 Дм в диагонали, матрица с высоким разрешением, возможность подключения табло — все это придает сенсорному терминалу регистрации в очереди незаменимость в обслуживании, а дополнительный бонус в виде годовой гарантии придает уверенность в стабильности его работы.

Источник информации: http://touch.ua/katalog/sensornye-kioski/sensornyy-terminal-registracii-v-ocheredi

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти