Качественная спецтехника с гарантией и сервисным обслуживанием

Рубрика: Основная |

Проверенные производители спецтехники и сервисное обслуживание предлагает сайт компании http://sgsgroup.kz/. Квалифицированный подход к потребностям клиента, полный цикл гарантийного обслуживания и ремонтные работы при необходимости. В наличии все запасные части, а также расходные материалы вне зависимости от региона расположения. Компания осуществляет деятельность на всей территории Казахстана и предоставляет полный комплекс услуг от продажи до обслуживания техники. Как происходит сотрудничество?

  1. Клиент получает специальное предложение, которое разрабатывается с учетом индивидуальных потребностей.
  2. Персональный менеджер фиксирует все пожелания, отвечает на вопросы и консультирует.
  3. Утверждаются и соблюдаются сроки поставки.
  4. Перед отправкой техники, каждая единица проходит спецпроверку и дается гарантия.

В ассортименте:

  • Самосвалы. Карьерные и дорожные, они используются для крупного строительства или разработки карьеров. За счет своих особенностей проходит любые, даже не оборудованные дороги. Подходят для навалочных и сыпучих грузов весом до нескольких тонн.
  • Погрузчики. Необходимы для строительства, торговли, промышленного производства. Фронтальные погрузчики используют для снятия поверхностного слоя грунта и перевозки в другое место, невдалеке от изначальной точки. Объем ковша варьируется от 3 до 6 кубических метров. Важно учитывать грузоподъемность и потребность в навесном оборудовании.
  • Экскаваторы. Используется для рытья земли, погрузки сыпучих грузов и поднятия полезных ископаемых. Всегда оснащены вместительным ковшом. Доступен большой ассортимент дополнительного навесного оборудования – рыхлитель, рукоять, мачта, погрузочный или экскавационный ковш и т. п.
  • Катки. Это залог качественной укладки асфальта в городском, промышленном, гидротехническом, ж/д, авто-, а также аэродромном строительстве. От того, какой материал будет использоваться, какова его структура, объем работ и климат, будет зависеть, какой именно каток необходимо приобрести.
  • Автогрейдеры многофункциональны и могут использоваться для транспортировки сыпучих материалов, создания насыпей, формирования дорог по грунту или гравию, разравнивания и снятия грунта, щебня или гравия слоями, очистка территории от строймусора или снега. Техника отличается мощностными показателями и представлена большим ассортиментом.

А также: автокраны, бульдозеры, миксеры, седельные тягачи и т. п.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти