Как спланировать летний отпуск

Рубрика: Основная |

Планируя летний отдых и определяясь с загородными поездками, важно определить, какой планируется отдых – активный или более расслабленный. Летом очень популярны поездки в города, где есть выход к морю. Это, как правило, разрекламированные курорты на территории России или города в заграничных странах. Отдых в таких местах тяжело назвать активным, так как каких-либо активных развлечений не особо много. Поэтому люди, которые привыкли отдыхать, меняя вид деятельности, заказывают поездки на горнолыжные курорты. В последнее время они популярны ничуть не меньше пляжных курортов. Самые активно посещаемые – Приэльбрусье, Шерегеш и Роза Хутор. Все эти города с горным ландшафтом, приспособленные к спуску на сноубордах. И стоит сказать, что популярны эти курорты не только в период летнего сезона, а на протяжении всего года. В частности Шерегеш горнолыжный курорт является самым популярным по посещаемости.

После того, как вид отдыха определен, а город-курорт выбран, стоит подумать о ценовой категории путевки. В этом пункте предполагается то, какой авиакомпанией лучше всего лететь, в каком отеле бронировать номер и на какой срок оставаться. И если определиться с авиакомпанией не составляет труда, то выбор и бронирование отеля остаются самыми энергозатратным процессом подготовки к поездке. Особенно в том случае, если поездка организуется самостоятельно, без приобретения путевки.

Как было сказано ранее, самые популярные и адаптированные к активному отдыху остаются курорты Приэльбрусье, Роза Хутор и Шерегеш. Для того чтобы найти отели Приэльбрусья и ознакомиться с ними, стоит посетить соответствующие сайты. Из них следует, что самый популярный отель – Эльбрусия. Этот отель имеет 3 звезды, находится в 1,5 км от лыжной базы, а цены на номера в летний период начинаются от 1600 рублей за сутки. Следует сказать, что этот отель самый оптимальный, так как располагает всеми современными удобствами и имеет приемлемую цену.

Для того чтобы посмотреть на Роза Хутор отели и гостиницы официальный сайт поможет определиться с лучшими вариантами как эконом, так и звездными. Но стоит отметить, что ввиду своего нахождения в Сочи, летнее проживание будет стоить дороже, чем зимнее.

Что же касается Шерегеша, то здесь очень много отелей класса мини или эконом. Также много трехзвездочных отелей. Это связано с частой посещаемостью и вследствие этого более низким ценником.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти