Качественные грузоперевозки по доступным ценам от UTS Group

Рубрика: Основная |

Расширить, продвинуть свой бизнес на международный уровень нормальное желание каждого предпринимателя. К тому же вполне реальное, так как для этого есть все условия. Остается лишь ими воспользоваться.

Помочь успешному продвижению, стать надежным партнером сможет международная логистическая компания.

Преуспевающий американский промышленник Генри Форд еще в начале прошлого века убедился, что если кто-то нужную для тебя работу сможет выполнить качественнее и дешевле, то надо ему ее и доверить. Так родился аутсорсинг. Смысл его заключался в том, что бизнесмен сосредотачивал все свое внимание на основной деятельности, а сопутствующие функции поручал профессионалу в этой области. Например, грузоперевозки.

Чем выгодно сотрудничество с международной логистической компанией

Успешные предприниматели, убедившиеся в преимуществах работы по аутсорсингу, утверждают, что такое сотрудничество помогло им:

  • Выйти на новый, международный уровень по рынкам сбыта;
  • Уменьшить затраты на доставку, что отразилось на себестоимости продукции – стала ниже;
  • Избавиться от проблем, связанных с проведением экспортно-импортных операций, таможенным досмотром;
  • Перевозить товар любых габаритов и партий, включая мелкие, формируя сборные грузы.

Международная транспортно-логистическая компания UTS Group уже не первый год успешно сотрудничает с находящимися на территории Республики Казахстан субъектами ВЭД. Работает как логистическая компания в Казахстане, доставляя грузы во все города страны. На ее счету тысячи тонн успешно доставленной продукции потребителям, проживающим в Астане, Алматы, Караганде, Павлодаре и прочих городах.

Делая ставку на интересы клиента, специалисты компании в каждом отдельном случае разрабатывают оптимальную транспортную схему, подбирают способ перевозки, что положительно отражается на стоимости. В результате цены получаются реальными, доступными, а значит выгодными.

Большим плюсом является то, что международная логистическая компания UTS Group территориально расположена в Украине. Это способствует тому, что заказчики из Казахстана могут транспортировать груз из Украины по ценам намного ниже тех, которые действуют в их стране.

Какие функции можно доверить международной логистической компании UTS Group

Все, что связано с оформлением и доставкой груза в Казахстан. Причем не только из Украины, но и Европейских, Скандинавских стран, а также Армении, Грузии, Турции. Стоимость перевозок доступна, а если входите в число постоянных клиентов, то получаете еще и существенную скидку.

Мы сможем:

  • Обработать груз: сформируем партии товара, сделаем погрузку и выгрузку, упакуем, рассортируем т.д.;
  • При необходимости обеспечить хранение на складе;
  • Оформить страхование;
  • Сделать таможенное оформление и многое другое.

И, конечно, доставить груз в точно указанное место, разработав оптимальную транспортную схему, используя для реализации наиболее удобный вид транспорта.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти