Love story фотосессия – трогательная история любви в картинках

Рубрика: Основная |

Модным трендом свадебной индустрии является love story фотосессия. Все больше женихов и невест решает заказать такую съемку в преддверии торжественного дня. Она позволяет оценить работу фотографа и почувствовать себя увереннее перед объективом. Многие демонстрируют love story или «лав стори» на большом экране во время торжественного банкета.

Как выбрать тематику?

С этим вопросом всегда поможет фотограф. Есть три основных сценария для съемок в этом жанре. Первый – события прошлого. Например, с помощью «лав стори» можно вернуться в день знакомства, первого поцелуя, объяснения в любви или подачи заявления в ЗАГС и постараться воспроизвести приятные моменты. В этом помогут те же места, записки, цветы. Если хотите показать предложение руки и сердца, то прихватите с собой коробочку, в которой было кольцо.

Стилизованная съемка – это второй интересный вариант организации love story. В этом случае можно почувствовать себя героями любимого фильма или книги, перенестись в эпоху рыцарей или королевские будуары. Такая фотосессия подразумевает использование дополнительного реквизита и костюмов. Нужны будут и тематические локации.

Отличным вариантом станет и классическая съемка, которую можно условно назвать «день с влюбленной парой». В этом случае не нужно планировать сценарий или тратить время на поиски реквизита. Достаточно лишь наслаждаться друг другом, а фотограф запечатлеет любовь и эмоции на камеру.

Что стоит учесть перед съемкой?

Если вы хотите получить еще и видеоролик, то стоит заранее обсудить такую возможность со специалистом. Тогда в день свадьбы можно продемонстрировать гостям клип о любви, а на память раздать фотографии. При подготовке следует выбрать для себя максимально комфортный образ, иначе снимки получатся неестественными. Например, если влюбленные привыкли ходить в джинсах и кроссовках, то платье, туфли на высоком каблуке и костюм точно не позволят почувствовать себя естественно.

Желательно в день love story фотосессии больше ничего не планировать, поскольку иногда она затягивается до самого вечера. На съемку можно взять табличку с надписью даты свадьбы. В этом случае готовое фото станет неординарным приглашением на торжество. И самое главное – планируйте «лав стори» не менее чем за два месяца до самого главного дня. Ведь нужно понимать, что специалисту нужно время на подготовку снимков или клипов к самому главному дню.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти