Наркологический центр Начало – надежный помощник в борьбе с пагубной привычкой

Рубрика: Основная |

Наркомания – это тяжелое заболевание, которое характеризуется психическими, эмоциональными и поведенческими расстройствами. Его провоцируют психоактивные вещества, которые попадают в организм через слизистые оболочки или кровь. Некоторые из них вызывают привыкание уже после первого употребления.

Физическая и психологическая зависимость у каждого человека выражается в разной степени. Это зависит от индивидуальных особенностей организма. В любом случае избавление от общего наркотического синдрома и последствий хронической наркотизации включает не только психологическую помощь, но медикаментозную терапию. наркологический центр Начало специализируется на работе с такими пациентами.

Лечение наркомании

Избавление от пагубной зависимости – это длительный и очень сложный процесс. Ситуация ухудшается высокой вероятностью рецидива. Лечение наркомании в Караганде осуществляется комплексно с привлечением ведущих специалистов этой отрасли. Для начала психолог выявляет наличие у пациента осознанного решения побороть зависимость от наркотиков. После этого в дело вступают другие специалисты.

Индивидуальный подход к каждому наркозависимому – это залог получения положительной динамики уже с первых дней терапии. Медицинский центр дает 99% гарантию избавления от опасного недуга. Заметим, что разработкой лечебно-реабилитационных программ занимаются врачи с богатым опытом работы и высоким квалификационным уровнем.

Цель медицинского персонала заключается в исключении у наркозависимого губительной привязанности к психоактивным веществам. Параллельно с этим происходит очищение организма от токсинов, повышение иммунитета, восстановление здоровья. Пациент постепенно адаптируется к трезвой жизни. 

Как осуществляется лечение от пагубной зависимости?

Наркологический центр работает на принципах добровольности. К тому же здесь гарантирована анонимность. Сотрудничество начинается с бесплатного консультирования и определения программы лечения в соответствии с возрастом, полом, наличием заболеваний, длительностью употребления психоактивных веществ.

После этого у наркозависимого снимается абстинентный синдром. Психологическая помощь в «тандеме» с терапевтическим курсом способствует быстрому преодолению последствий хронической наркотизации. Стационарное лечение завершается реабилитационной программой и социальной адаптацией.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти