От чего зависит качество обслуживания на СТО?

Рубрика: Основная |

В последнее время очень активно расширяется работа станций техобслуживания автомобилей, в том числе и ВАЗ. Появляется всё больше новых СТО Нива. Вопрос: как выбрать самый качественный сервис, за который не придётся переплачивать? Нужно разобраться, на какие параметры работы СТО нужно обращать внимание, чтобы в итоге получить качественный сервис. Подскажем хорошую СТО Нива в Астане, куда вы можете обращаться практически в любой день. Ещё один фактор, который влияет на стоимость ремонтных работ – автозапчасти. Поэтому сориентируем вас, где вы сможете выгодно приобрести запчасти на Датсун (http://ladashop.kz/sto) и Нива. Поговорим не только о привычных магазинах, но скажем и об онлайн покупках. Ведь благодаря им вы можете очень хорошо сэкономить. А пока начнём с параметров, по которым вы можете выбрать хороший сервис.

Персонал

Самый основной фактор, который будет влиять на качество обслуживание – это квалификация персонала, который работает на СТО Нива. Например, здесь подобраны специалисты высшего уровня: http://ladashop.kz/sto. Как вообще можно определить квалификацию персонала? Для этого вам нужно хотя бы раз поговорить с автомеханиками, которые непосредственно делаю ремонт вашего транспортного средства. Вообще о качестве обслуживания говорит и тот факт, что автомеханики должны объяснять клиенту суть проблемы, предлагая её альтернативные решения. Конечно, альтернатива будет не всегда, но это уже зависит от степени поломки. Если же вы общаетесь с менеджером, то, скорее всего, проблему вам опишут в общем, никаких деталей вам рассказывать не будут. Это минус, ведь вы должны полностью владеть информацией о состоянии своего автомобиля. Конечно же, чем реже вы заглядываете на СТО по ремонту ВАЗ, тем лучше. Это означает, что проблему автомеханики решили полностью. В любом случае, вам всегда стоит брать гарантию на проведённые работы. Только тогда вы сможете доказать, что проблемы возникли из-за недосмотра механиков.

Цены

Следующим фактором, который вас может интересовать даже больше, чем качество обслуживания, являются цены, которые ставят на СТО Нива. Очень важный фактор, когда мы говорим о ценах на обслуживание, — это наличие нового программного обеспечения для совершения качественной диагностики. Конечно, хочется, чтобы цены были минимальными. Но если уже вы решили сэкономить, то лучше это сделать на покупке автозапчастей. Мы не говорим о покупке некачественных комплектующих. Речь о поиске магазина с самой маленькой наценкой. Можем обратить внимание, что при СТО, о которой мы упоминали выше, работает отличный Интернет-магазин. Цены там можно назвать очень выгодными. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров, в результате чего ремонт Нивы обойдётся вам в значительно меньшую сумму, чем это бывает обычно.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти