Эвексия

Рубрика: Основная |

Восстановление после инсульта или травмы позвоночника – длительный процесс, который без должного контроля и процедур может затянуться на месяцы, а то и годы. Но медицинский реабилитационный центр Эвексия предлагает современные методики, которые помогут заново встать на ноги.

Главный принцип работы центра – оказать максимальную помощь, используя новейшие способы реабилитации больных. В центре помогают избавиться от последствий:

  • инсульта;
  • травм опорно-двигательного аппарата;
  • травм позвоночника.

Здесь помогают при лечении болезни Паркинсона и восстановлении организма после химиотерапии. Также оказывают помощь детям (в возрасте от 1 до 12 лет) с диагнозом ДЦП, при задержке психологического развития.

Для лечения применяют ультрасовременные роботизированные системы обучения ходьбе, а также для реабилитации верхних конечностей. В качестве инновационного метода применяют даже виртуальную реальность. Совмещение методик для оказания помощи пациенту делает лечение эффективным и действенным.

Реабилитация онкобольных включает в себя ряд мероприятий, направленных на восстановление организма после пагубного влияние химио- или радиотерапии. Ведь в борьбе с раковыми клетками наносится вред и всему организму. Именно поэтому для восстановления функций организма назначают специальные препараты и процедуры. Реабилитация должна проходить под наблюдением специалиста, так как само лечение подбирается индивидуально для каждого больного. Подробную информацию и центре и способах реабилитации можно найти по адресу https://evexia.kz/.

Еще одно преимущество центра – профессиональный и чуткий персонал, который заботится обо всех пациентах, оказывая им помощь и поддержку. Медсестры и врачи находятся рядом с больными на каждом этапе их восстановления. Доктора внимательно следят за ходом реабилитации и своевременно корректируют дозировки препаратов, длительность проведения процедуры, назначают другие упражнения. Именно внимательное отношение к больному в комплексе с новыми способами лечения дают такой поразительный эффект.

Это особенно важно при лечении и восстановлении детей, больных ДЦП, ведь они требуют бережного обращения и терпения.

Также на сайте вы найдете видео-обзоры всех процедур, отзывы пациентов, которые свидетельствуют о том, что новые методики действительно работают и приводят к выздоровлению.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти