Телевизоры Sony Bravia

Рубрика: Основная |

Бренд BRAVIA представляет высокотехнологичные LCD-телевизоры от компании Sony. Слово BRAVIA — аббревиатура, которая в переводе означает “Интегрированные Решения для Идеального Звука и Изображения высокой четкости”. Компания верна собственным приоритетам: телевизоры Sony Bravia — это, прежде всего, реалистичная картинка в сопровождении чистого и глубокого звука.

cMfvXdvY

Телевизоры Sony Bravia: главные особенности

  • Отличное изображение. Конечно же, ключевое отличие премиум-телевизоров Sony Bravia — это выразительная и яркая картинка.
  • Очень мощный звук.
  • Возможность общения онлайн. Каждый владелец телевизора Sony Bravia может использовать свое устройство для серфинга в Сети и активного общения в различных соцсетях и мессенджерах.
  • Существенная экономия энергии.
  • Функциональность и комфорт использования.
  • Совместимость с различными портативными устройствами.

Разнообразие моделей телевизоров Sony Bravia

Еще один повод восхищаться телевизорами Sony Bravia — это богатый ассортимент моделей. Все телевизоры линейки не уступают друг другу по качеству и дают возможность каждому выбрать вариант согласно определенному бюджету и потребностям.

Телевизоры Full HD.

Телевизоры таких серий, как W9, W8, W75, W6 и R дарят огромное удовольствие от просмотра видео с разрешением экрана 1080р. Многие из данных моделей поддерживают воспроизведение в 3D-формате. Каждый телевизор дает возможность использовать возможности Сети и ваши портативные устройства для существенного расширения функционала.

3D-телевизоры.

Многие Full HD-телевизоры Sony Bravia поддерживают опцию 3D и позволяют насладиться невероятно объемным изображением, не покидая уютного домашнего кресла. В комплекте с этими моделями идут высокотехнологичные 3D-очки.

Телевизоры с изогнутым дисплеем.

Sony Bravia серии S9 можно легко отличить по чуть изогнутому экрану. Необычная форма устройства обусловлена тем, что дисплеи таких крупных размеров сложно охватить взглядом. В связи с этим, границы изображения будто приближаются к зрителю, создавая полноценный эффект присутствия на месте событий. Картинка в формате Ultra HD многократно усиливает данный эффект.

Телевизоры с разрешением 4K Ultra HD.

Современное разрешение 4K означает, что вы сможете увидеть в четыре раза более четкую и насыщенную различными деталями картинку в сравнении с уже привычным Full HD. Изображение в формате 4K Ultra HD содержит свыше 8000000 пикселей и позволяет погрузиться в происходящее на экране, которое часто не отличить от реальности.

Интернет-магазин Sony Centre поможет приобрести телевизор Sony Bravia в Санкт-Петербурге, Москве и прочих городах России. Просто закажите понравившуюся модель телевизора Sony Bravia в интернет-магазине. К услугам пользователей здесь — удобные фильтры по стоимости и подробные описания с характеристиками каждой модели Sony Bravia.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти