Заделка мелких раковин

Рубрика: Основная |

Строительство. Пластмассы могут найти широкое применение в строительстве в связи с увеличением удельного веса крупнопанельного, полносборного строительства и повышением требований к отделочным материалам. Опыт многих стран показывает, что пластмассы пригодны для покрытия полов, изготовления санитарно-технических изделий, отделки стен, устройства тепло- и звукоизоляции, гидроизоляции и т. д.

При покрытии полов применяют ряд пластмассовых материалов — рулонных, листовых и плиточных, монолитных.

Приклеивание линолеума производится резинобитумной, канифольной, лаковой или кумароно-каучуковой мастиками.

Вас интеерсует кран-балка? Переходите на https://ros-kran.com/katalog/kran-balka/ и читайте об этом более подробно.

Из листовых и плиточных материалов применяют древесноволокнистые и древесно-стружечные плиты, поливинилхлоридные, фенолитные и кумароновые плитки. Наибольший интерес вызывают поливинилхлоридные и фенолитные плитки. Первые выпускаются размерами от 150 до 300 мм при толщине 2-3 мм, а вторые от 100 до 150 мм при толщине 5-10 мм. Они окрашиваются в разнообразные цвета, отличаются водо-, паро-, щелоче- и кис-лотостойкостью и могут быть применены не только в жилищном, но и в промышленном строительстве.

Монолитные покрытия изготовляют на основе фурановых, полиэфирных, эпоксидных, поливинилацетатных и других смол. Новые виды бесшовных полов получены на основе поливинилацетатной эмульсии, наполнителей, пигментов и других добавок.

Санитарно-технические изделия включают трубы, фасонные части, водопроводную арматуру и санитарные приборы. Трубы изготавливают из поливинилхлорида (винипластовые, напорные и канализационные трубы) и полиэтилена низкой и высокой плотности. Винипластовые трубы (условный проход 6-150 мм) применяются для транспортировки в домах холодной воды и газа. Полиэтиленовые трубы (условный проход до 300 мм) пригодны для наружных сетей водоснабжения, вводов в дома и для внутренних водопроводно-канализационных систем.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти