Промышленное изготовление стеклоэскапоновых лакотканей

Рубрика: Основная |

Использование грибоустойчивой стеклоэскапоновой лакоткани помогло разработать электрооборудование и электроприборы для эксплуатации в тропических условиях.

Применение химически стойкой стеклоэскапоновой лакоткани дало возможность изготовить электрооборудование для работы на химических заводах в атмосфере с большой концентрацией паров соляной кислоты, щелочи и др.

Следует отметить, что огромную базу дешевого сырья в виде СКВ, потребление которого для шинной промышленности сокращается, необходимо использовать для увеличения производства эскапоновых материалов. В этом случае народное хозяйство получит с минимальными затратами большое количество синтетических материалов, необходимых для различных отраслей промышленности.

Интернет магазин Кыргызстан

Целесообразно организовать научный центр по разработке новых, более совершенных методов синтеза эскапоновых полимеров. Следует уделить серьезное внимание изучению кинетики реакций эскапонизации и структурной индексификации эскапоновых полимеров различных классов. Только в результате более полного изучения их структуры и свойств можно быстро разработать еще более прочные и нагревостойкие материалы, необходимые для дальнейшего прогресса науки, техники и промышленности.

Новые материалы, создаваемые современной техникой, оказывают глубокое влияние на многие отрасли народного хозяйства. Но ни в одной из отраслей (и ни в одной области жизни вообще) революционизирующая роль новых материалов не сказывается с такой силой, как на транспорте.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти