Всевозможные виды эстетической хирургии

Рубрика: Основная |

Внешняя красота представляет достаточно большую ценность для современного человека, а поэтому все большей популярностью пользуется пластическая хирургия, при помощи которой можно откорректировать имеющиеся дефекты. Все операции данного направления сегодня можно условно разделить на реконструктивную и эстетическую медицину, каждая из которых выполняет собственную функцию.

Предлагаемые услуги

Квалифицированный хирург Дмитрий Жиличев имеет более 20 лет профессиональной практики и является одним из лучших специалистов эстетической медицины на территории Казахстана. На данный момент врач работает в современной клинике «Nota Bene» на Астане и готов выполнить следующие операции:

  1. Блефаропластика – коррекция век;
  2. Ретидектомия – подтяжка кожи;
  3. Удаление комков Биша;
  4. Маммопластика – коррекция молочных желез;
  5. Ринопластика – изменение формы носа;
  6. Отопластика – хирургия ушных раковин;
  7. Липосакция – удаление лишних жировых отложений;
  8. Абдоминопластика – коррекция форм живота;
  9. Лабиопластика – эстетическая хирургия интимных зон.

Более детальную информацию о каждом из практикуемых доктором направлений эстетической медицины вы можете узнать, записавшись на индивидуальную консультацию или посетив соответствующую рубрику сайта.

Особенности проводимых операций

Каждое из оперативных вмешательств – является серьезной хирургической процедурой, которая выполняется лишь при наличии обоснованных показаний к ее проведению. В качестве места для проведения процедуры может выступать исключительно специально оборудованная клиника с квалифицированным персоналом. Опытные сотрудники смогут оказать необходимую помощь на подготовительном и реабилитационном этапах.

Пластический хирург Дмитрий Жиличев предоставляет весь спектр услуг эстетической медицины от предварительной консультации до завершения реабилитационного периода. Сам процесс операции может проводиться под общим или местным наркозом, а поэтому требует предварительного обследования пациента с целью выявления возможных рисков и противопоказаний.

Одной из наиболее популярных процедур эстетической медицины является блефаропластика – коррекция ориентальных век. Более подробную информацию о проведении процедуры можно прочитать по ссылке http://laser-plastic.kz/services/eyelid_surgery/uppereyelid, где также описаны преимущества использования лазерного метода коррекции.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти