Работа строителем в Польше – лучший вариант для быстрого заработка

Рубрика: Основная |

Польша – страна с самой мощной экономикой на территории Восточной Европы. В государстве ежегодно строятся или ремонтируются тысячи разнообразных зданий, что гарантирует работу профессиональным строителям и их помощникам из Украины.

Работа строителем в Польше является лучшим выбором для того, кто хочет в короткие сроки заработать деньги и поправить свое финансовое положение. Так, полгода на польской стройке гарантирует, минимум, 10 тысяч долларов чистого дохода в течении полугода.

Работать строителем в этой стране могут, как и профессионалы, так и те, кто не имеет квалификации, но хочет и умеет работать руками.

Если вы выбираете между работой на стройке в Украине или Польше, то не раздумывая уезжайте в соседнюю страну, так как зарплаты там в несколько раз выше, а условия труда – лучше.

В этой статье мы расскажем все о работе строителем в Польше и дадим несколько советов тем, кто лишь раздумывает о работе за границей.

Каковы шансы получить работу на стройке в Польше?

В последние годы украинцы получают все больше возможностей получить работу в Польше. Так, сотни тысяч поляков выехали в Западную Европу в поисках лучшей жизни, из-за чего в стране образовался огромный дефицит рабочей силы. В настоящий момент его покрывают украинцы и выходцы из других стран бывшего СССР, экономика которых переживает не лучшее времена.

Кроме того, в Польше наблюдается строительный «бум» и по всей стране строится или ремонтируются сотни зданий. В таких условиях требуются тысячи квалифицированных работников, одним из которых можете стать и вы.

Отдельно отметим, что украинцы пользуются большим уважением и популярностью среди польских работодателей. Так, наши соотечественники профессиональны, надежны, дисциплинированы, трудоспособны, что делает их просто незаменимыми на любой стройке.

Найти работу строителем в Польше сейчас просто. Для этого, вам нужно зайти на соответствующий раздел сайта https://www.eurabota.ua/poland/builder, где можно найти сотни предложений от лучший работодателей со всей Европы. Найти вакансию можно прямо сейчас, без помощи посредников дополнительной платы.

Зарплаты в Польше

Размер заработной платы для строителей в Польше в разы превышает то, что украинские специалисты привыкли зарабатывать на родине.

Так, сумма вознаграждения напрямик зависит от квалификации строителя, его опыта и репутации. В настоящий момент обычный подсобник может заработать на стройке от 1600 злотых в месяц. Мастер может рассчитывать на зарплату в 4000-5000 злотых в месяц.

Хорошо платят каменщикам. Так, их зарплата напрямик зависит от выработки. За 1 квадратный метр уложенной стены в Польше платят от 22 до 26 злотых.

Неплохо зарабатывают в Польше арматурщики и опалубщики (3000-4000 злотых в месяц). Электрики зарабатывают от 2500 злотых, а фрезеровщики от 3000.

Какие условия предлагают строителям в Польше?

Если вы хотите много зарабатывать на работе в соседней стране, то вам стоит понимать, что хорошая зарплата платится опытным кандидатам. Однако, это не значит, что вы не останетесь без работы, если не имеете навыков специалиста. Так, на любой стройке нужно множество подсобников, работа которых также достойно оплачивается.

Если же вы уже получили опыт работы и можете себя назвать квалифицированным специалистом строительного дела, то можете рассчитывать на высокую зарплату и льготные условия.

Работодатели высоко ценят профессионалов и предлагают им лучшие условия – повышенную ставку и гибкий график. Кроме того, при налаживании взаимопонимания с начальством украинский специалист может получить не только прибавку к жалованию, но и пойти на повышение – стать прорабом и руководителем стройки.

Отметим, что работа на стройке занимает 10-12 часов в день. Оплачивать питание и проживание придется за свой счет, хотя некоторые работодатели все-таки предоставляют своим работодателям жилье. Однако, с вычетом все расходов украинские строители спокойно могут рассчитывать на ежемесячный доход от 800 долларов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти