Направления работы компании ATOMIC HORIZONS

Рубрика: Основная |

Последние 10 лет во всем мире идет активный поиск альтернативных источников электроэнергии. Означает ли это, что в скором времени мы перестанем использовать атомную электроэнергию? Нет — несмотря ни на что, по данным исследований многие страны планируют не только поддерживать АЭС, действующие на территории страны, но и строить новые. Среди этих стран можно выделить Китай, Индию, Чехию, Словакию, Россию и Казахстан. За следующие 10 лет планируется ввести в эксплуатацию 266 атомных станций. Уже на данный момент ядерный сектор обеспечивает 17% всей вырабатываемой электроэнергии во многих странах Европы, а в некоторых эта цифра достигает от 50 до 76%.

Компания ATOMIC HORIZONS работает в направлении инвестиций, направленных в разработку и внедрение модернизированного оборудования, и сокращения потребления электроэнергии. За 4 года компания, зарегистрированная в Великобритании, хорошо зарекомендовала себя на рынке услуг и открыла свои филиалы во многих городах. Штат сотрудников состоит из электромонтажников-наладчиков, инженеров-проектировщиков, маркетологов и специалистов по энергосбережению и инвесторов.

Направления работы компании ATOMIC HORIZONS:

  • заключение договоров с экологическими фондами, финансирующими внедрение современных технологий в сфере атомной энергетики;

  • поддержка и внедрение государственных программ по сокращению объемов потребления электроэнергии;

  • поставка оборудования и модернизация работающих станций;

  • расширение на международном рынке услуг;

  • повышение продуктивности АЭС.

Атомная энергетика была выбрана как одна из наиболее перспективных и надежных способов инвестиций. Внедренные программы позволяют сэкономить на электроэнергии, что, в свою очередь, приносит прибыль, которая, по сути, является разницей. Инвесторы вкладывают деньги в проекты, поскольку они защищены, так как компания работает на государственном и международном рынках.

Одним из преимуществ является фиксированная ставка, что означает для каждого доход, не зависимо от успеха проекта. Не стоит забывать, что атомная энергетика очень опасная вещь, именно поэтому ведущие страны вкладывают деньги и усилия для обновления оборудования. Atomic Horizons не собирается останавливаться на достигнутом, и продолжит работу по оптимизации АЭС по всему миру. Более того, теперь каждый сможет стать частью их команды.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти