Применение современных препаратов для лечения ВГС в Казахстане

Рубрика: Основная |

Вирусный гепатит С, независимо от генотипа проблема последних нескольких десятилетий практически во всех странах. В связи с постоянным ростом заболеваемости среди населения планеты всех возрастов и отсутствия возможности на протяжении многих лет противостоять одному из самых опасных и коварных инфекционных заболеваний, ученые постоянно работали над созданием принципиально новых препаратов, которые бы могли купировать развитие патологии и привести к полному выздоровлению больного человека. Несколько лет тому решение было найдено.

Появились препараты нового поколения, которые дали шанс на возвращение к нормальной жизни многим пациентам. Дело в том, что были синтезированы несколько активных веществ, которые полностью изменили подход к проведению терапии, а именно:

  • Велпатасвир;
  • Даклатасвир;
  • Софосбувир;
  • Тенофовир.

Сегодня они являются основой многих противовирусных препаратов. Впервые лекарства были выпущены американской фармацевтической компанией и сразу же получили признание в медицинских кругах. Тем не менее, в связи со слишком высокой стоимостью, для большей части больных такое лечение стало несбыточной мечтой.

Вторым шагом стал выпуск аналогов оригинальной продукции, которые по своему составу и свойствам являются полностью идентичными оригиналам, но при этом гораздо выгоднее по ценовой доступности. Индийские препараты дженерики стали назначаться практически всем пациентам, что дало им шанс снова стать здоровыми.

На сегодняшний день используются различные препараты для лечения гепатита С в Казахстане, как и в других странах. Чаще всего назначаются:

  • Daclahep – производитель Hetero Ltd.
  • Ledifos (Софосбувир + Ледипасвир) – производитель Hetero Ltd.
  • Natdac – производитель Natco Pharma.
  • Hepcinat (Софосбувир) – производитель Natco Pharma Ltd.
  • Sofosvel (Софосбувир + Велпатасвир) – производитель Beacon.
  • Velpanat (Софосбувир + Велпатасвир) – производитель Natco Pharma Ltd.
  • Sofovir (Софосбувир) – производитель Hetero Ltd.
  • Hepcinat-LP (Софосбувир + Ледипасвир) – производитель Natco Pharma Ltd.

Все они выпускаются в форме таблеток, поэтому больному нет необходимости на протяжении всего курса лечения находиться в стационаре. Прием лекарств возможен и в домашних условиях при строго соблюдаемой схеме лечения, назначенной врачом. Следует отметить, что самолечение в данном случае недопустимо, как и прием монопрепаратов в качестве самостоятельного вида лечения. Курс терапии назначается врачом, исходя из состояния и результатов анализов пациента.

Где можно приобрести в Казахстане современные препараты для лечения ВГС

Несмотря на свою эффективность, индийские препараты просто приобрести в обычной аптеке не получится. Они не распространяются через аптечную сеть. Тем не менее, лечение гепатита в Казахстане с использованием дженериков вполне доступно. Купить необходимые медикаментозные средства всегда можно в интернет-аптеке. Поставки от производителя влияют и на качество, и на ценовую политику. Стоимость лекарства вполне невысокая. Более подробную информацию вы сможете получить по телефону или узнать на сайте.

О препаратах для лечения гепатита в Казахстане читайте здесь gepatit-stop.ru

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти