Экстренная юридическая помощь от Unicase

Рубрика: Основная |

Юридическое сопровождение, предоставляемое различным организациям на территории Казахстана, способствует их скорейшему развитию, росту привлекательности нашей страны в глазах зарубежных компаний.

Особое значение грамотная юридическая поддержка имеет в такой важной сфере, как корпоративное право . Оно нуждается в создании новых, эффективных решений, основанных не только на традиционном подходе к поиску выхода из ситуаций разной степени сложности, но и в разработке, а затем и реализации индивидуальных идей, учитывающих особенность конкретного проекта.

Юридическая фирма Unicase обладает многолетним опытом правовой поддержки различных проектов, за время получения которого было разработано немало уникальных решений самых нестандартных ситуаций.

Достижения Unicase в сфере корпоративного права

За время своей деятельности, юристам фирмы полного цикла Unicase довелось поработать с множеством сложных, интересных проектов разного масштаба. В частности, это касается не только локальных сделок, но также проектов с международным элементом, который неизбежно осложняет ситуацию.

Фирма Unicase в течение многих лет успешно сопровождает сделки, связанные с приобретением как отдельных активов, так и целых компаний и предприятий, для чего использует уникальные инструменты инновационного характера.

При этом юридическая компания Юникейс известна как организация, обладающая уникальным опытом работы с национальными и зарубежными компаниями. На счету Unicase немало удачных проектов. Более 90% судебных разбирательств и споров, которыми занимается Unicase, были разрешены в пользу клиентов фирмы. При этом специалисты Юникейс стремятся к досудебному урегулированию вопроса, не доводя конфликт или спорную ситуацию до крайней точки.

Помогая своим клиентам, Unicase занимается такими услугами, как:

  • решение пост-транзакционных вопросов;

  • урегулирование монополистической деятельности;

  • оформление разрешения для клиентов Unicase на осуществление монополистической деятельности;

  • разрешение сложных корпоративных споров;

  • вопросы перерегистрации и регистрации компании, и т.д.

Вне зависимости от характера разрешаемой ситуации, юристы фирмы Unicase используют весь свой багаж знаний и наработанный практический опыт для того, чтобы создать в Казахстане микроклимат, максимально способствующий развитию страны, ее становлению на международном уровне, повышению ее привлекательности в глазах инвесторов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти