Лориблю — холода: готовимся к зиме уже сейчас

Рубрика: Основная |

Конец лета, как бы это не было пародоксально, является лучшим временем для обновления осенне-зимнего гардероба. В магазинах популярных брендов уже появилась новая осенне-зимняя коллекция, а скидки на модели прошлой зимы достигают колоссальных высот. Чем не повод отправится на зимний шоппинг уже сейчас и купить стильные обновки к холодному сезону уже сейчас? В Лориблю Казахстан скидки достигли своего пика и стильную пару сапожек из натуральной кожи можно купить с очень выгодной скидкой.

Обувь на зиму выгоднее всего покупать именно сейчас. За лето наши ноги отвыкли от закрытой обуви и вместе с возвращением ботильйонов и сапог вернутся ненавистные мозоли. Приобретая обувь осенью, стопа уже привыкнет к «закрытому пространству», после нескольких мозольных атак. К счастью, этой процедуры привыкания к зимней обуви можно избежать — отправляйтесь в обувные бутики уже сейчас и не забудьте захватить с собой носочек вашей зимней толщины. После примерки прогуляйтесь по магазину — ноги сами подскажут, ждать ли ненавистных мозолей этой осенью.

Лориблю — вопрос: Сапоги из прошлых коллекций. Модно ли еще?

Некоторые модницы имеют предубеждения перед покупкой брендовой обуви из предыдущих коллекций. » А будет ли в тренде эта пара в новом сезоне?», «А не буду ли я выглядеть аутсайдером от моды» — подобные сомнения беспокоят девушку перед витриной с соблазнительными скидками с прошлых коллекций. Сразу развенчаем многие Ваши сомнения — нет, вы все равно останетесь в тренде, так как современная мода стала индивидуальной и поддерживает любые средства самовыражения со стороны модниц.

В каждой коллекции есть вещи-тренды и вещи-хиты. Тренды — это маркеры определенного сезона и они редко остаются с нами в новом сезоне. Вещи-хиты имеют больше перспектив на выживание в новом сезоне — они быстро становятся любимыми у модной общественности и трендсеттеры с удовольствием забирают их в новый сезон. В коллекции «осень-зима 2016» хитами Loriblu стали черные loriblu сапоги — ботфорты, «сапоги жокея» и классические на плоском ходу сапожки останутся с нами и следующей зимой.

В следующий раз, когда перед витриной промелькнет мысль «а не купить ли мне, ведь дешево», не сомневайтесь — Вы не только сэкономите, но и будете в самом авангарде модных трендов будущей зимы.

Зима близко : последние летние скидки в лориблю

До конца летней распродажи в Лориблю Казахстан осталось всего 4 дня. Успейте застать самые горячие скидки на брендовую итальянскую обувь в Казахстане — обувь и аксессуары из коллекции «весна-лето 2017» сейчас можно приобрести со скидкой в 50%, а модели обуви http://loriblu.kz/obuv/ из коллекции «осень-зима 2016» сейчас доступны со скидкой до 70%. Распродажа действует в официальном интернет-магазине Loriblu в Казахстане и в фирменном бутике бренда в Казахастане (ТЦ Dostyk Plaza).

Настоящая модница знает, что к зиме нужно готовится летом — а когда получится опередить всех конкуренток в борьбе за эксклюзивные сапожки Loriblu?

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти