Владимир Чернобай: отзывы об одном из лучших аналитиков Телетрейд

Рубрика: Основная |

ТелетрейдВладимир Чернобай – аналитик с мировым именем. Сегодня этот эксперт известен далеко за пределами своей родины и является очень востребованным консультантом. Многие начинающие трейдеры еще на обучающих курсах проходят методы его работы, знакомятся с наиболее удачными сделками, заключенными именно благодаря его работе. Подробнее об этом успешном человеке и уникальном профессионале моно узнать на странице https://www.rbc.ua/rus/news/vladimir-chernobay-otzyvy-raboty-luchshego-1502202035.html.

Интересная биография

Владимир Чернобай достаточно молод, но это не должно смущать его потенциальных клиентов. Трейдингом он начал заниматься еще до окончания университета, в то же время сделал первые выгодные инвестиции. Следующим шагом в развитии его карьеры стало инвестирование капиталов тех людей, которые предпочитали только получать проценты и доверять средства управляющему.

На сегодняшний день сфера деятельности аналитика очень обширна, ведь он одновременно является:

  • акционером нескольких компаний;
  • соучредителем нескольких фондов;
  • автором обучающих курсов;
  • сотрудником аналитического отдела.

Сегодня специалист продолжает свою карьеру в Телетрейд.

Формат работы

Аналитик выработал свой собственный уникальный формат работы. Он одновременно трудится в подразделении всемирно известного брокера и работает сам на себя. Как утверждает сам Владимир Чернобай, Телетрейд и работа здесь – это великолепные инвестиции в собственное будущее и стабильный карьерный рост. Именно этот брокер сегодня имеет в своем распоряжении одну из лучших аналитических баз, крупнейший отдел с отличными специалистами. Поэтому консультант имеет возможность не копаться в разрозненных данных или новостях, а строить свои прогнозы на уже готовой статистике, целой подборке политической и экономической информации. Это дает возможность не зацикливаться на простом сборе данных, а смотреть гораздо глубже, видеть суть тенденций и их возможное развитие.

Многих начинающих трейдеров смущает, что с этим аналитиком практически невозможно встретиться вживую. Иногда Чернобай проводит эксклюзивные встречи и мастер-классы, однако даже физически нереально проводить занятия и консультации вживую сразу в нескольких странах мира. Именно поэтому Владимир разработал собственную систему. Несколько компаний под его руководством продают готовые решения для крупных инвесторов, а сам аналитик пишет релизы и аналитические прогнозы, которые затем предоставляет в пользование трейдеров.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти