Офисная IP-телефония от компании «Авантаж Маркет-телеком»

Рубрика: Основная |

Несмотря на технологический прогресс и активное внедрение современных приспособлений и технических устройств в повседневную жизнь, сегодня далеко не каждый знает, что же такое IP-телефония. Под названием АТС большинство людей предполагают традиционный способ телефонной связи. Также достаточно распространенным является мнение, что IP-технологии это ненадежно и очень дорого.

Компания «Авантаж Маркет-телеком» предлагает офисным сотрудникам опробовать качественное оборудование современной связи, которое способно развеять большинство заблуждений и предрассудков.

Дороговизна IP-телефонии

Мнение, что связь при помощи IP-телефонии – достаточно дорогая услуга появилось благодаря таким известным брендам оборудования как Cisco, однако существует достаточно большое количество менее именитых производителей. Ведь основное внимание следует уделять предлагаемому программному обеспечению, а не торговой марке, под которой оно выпускается на рынок.

Среди наиболее доступных и популярных сегодня средств связи можно выделить программную IP-АТС Asterisk и аппаратные IP-АТС. При помощи данных устройств вы без особых сложностей сможете организовать гибкую систему телефонной связи в офисе компании. Однако стоит учитывать, что, несмотря на простоту выполнения монтажа телефонии, ее настройку следует доверять лишь квалифицированным специалистам.

Ненадежность IP-связи

Благодаря высокому качеству предлагаемого на сайте https://shop.itsc.kz/ оборудования, современные IP серверы могут работать, без технического обслуживания и дополнительной настройки более года. Если же вашему офису вполне достаточно небольшого количества сервисов, то можно и вовсе обойтись без услуг технического специалиста.

Если надежность системы связи для вас является первоочередным требованием, то следует рассмотреть возможность построения системы IP-телефонии с распределением нагрузок и резервированием рабочих каналов. В таком случае даже отказ какого-либо из важных серверов не сможет воспрепятствовать полноценной работе офиса.

Низкое качество IP-телефонии

Качество современной телефонии во многом зависит от используемого кодека, поэтому к его подбору следует подойти особенно ответственно. При установке соответствующей программы по преобразованию данных вы обеспечите отличное качество звука независимо от места расположения вашего собеседника.

Стоит заметить, что IP-телефония в отличие от традиционных АТС предоставляет пользователям возможность объединять несколько офисов в единую сеть с огромным количеством каналов. Для реализации подобного проекта достаточно лишь обеспечить стык с городом по SIP протоколу при помощи GSM или FXO шлюзов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти