Сони центр

Рубрика: Основная |

Качественная и оригинальная продукция известного бренда предлагается в сертифицированном магазине – Sony Centre, единственном официальном представительстве компании в Казахстане. Именно здесь вы сможете приобрести настоящую продукцию с гарантией качества и длительного срока работы, а интернет-магазин делает покупки еще проще и удобнее.

Сеть Интернет существенно облегчает жизнь тем, у кого нет возможности получить необходимое в своем городе, ведь можно сделать заказ онлайн, и курьер привезет товар в указанные сроки. Службы доставки или собственные сотрудники магазина обеспечат сохранность и целостность вашего заказа. Именно поэтому заказ товаров Sony онлайн также удобен и практичен, как и личная покупка в магазине. Здесь вы сможете найти:

  • современные смартфоны, планшеты и аксессуары;
  • фото- и видео оборудование – профессиональные, зеркальные фотоаппараты, объективы, видео и экшн камеры;
  • разнообразные новейшие телевизоры и записывающие устройства, домашние кинотеатры;
  • аудиосистемы для дома, автомобиля и личного пользования (например, mp3-плееры);
  • игровые приставки Sony Playstation и необходимые аксессуары.

Разнообразные модели предоставляются с дополнительной гарантией, талон заполняется на месте курьером после подписания всех документов и оплаты. Оформить заказ на сайте можно в несколько кликов, но вам необходимо будет подтвердить свои намерения менеджеру, который свяжется с вами для уточнения деталей заказа и доставки. Получить любой товар вы можете, воспользовавшись соответствующей услугой.

Курьер в вашем присутствии обязательно проверяет и показывает состояние и комплектность выбранного товара. Вы также можете выполнить проверку привезенной техники – при выявлении брака вы можете тут же его вернуть. Доставка оплачивается отдельно и ее стоимость не входит в стоимость выбранного товара.

Стать клиентов интернет-магазина может любой гражданин в возрасте от четырнадцати лет. Но при условии, что он совершает покупку на свои личные средства (например, стипендию), или имеет разрешение от своих опекунов на приобретение дорогостоящей техники. Необходимые документы может потребовать курьер при доставке товаров. Еще одна оговорка – вся продукция компании приобретается физическими и юридическими лицами для личного пользования, а не дальнейшей перепродажи или любого другого вида предпринимательской деятельности.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти