Восстановление бухгалтерского учета

Рубрика: Основная |

Бухгалтерский учет – это обязательная составляющая любой предпринимательской деятельности. У компаний он более сложный, чем у физических лиц-предпринимателей,  но и тот и другой должен быть непрерывным. При возникновении пробелов в бухгалтерии не обойтись без проблем с налоговой инспекцией, которые могут вылиться в проверку, штраф или ликвидацию субъекта предпринимательской деятельности.

Чтобы обезопасить себя от подобных проблем, обратите внимание на услугу восстановление бухучета. Подробнее о ней читайте на http://ggconsulting.kz/восстановление-бухгалтерского-учета/ или ниже в нашей статье.

Восстановление бухучета: кому адресована такая услуга?

Обратиться к специалистам, которые возьмут под учет бухгалтерию, стоит всем владельцам бизнеса, желающим избежать проблем с налоговой инспекцией. На первый взгляд, что может случиться с первичной документацией или отчетами, если они находятся в папках в шкафу, а компьютер с базой  1С «охраняет» антивирус? Но в реальности бывает множество ситуаций, которые приводят к потере данных.

Например, бухгалтер может неожиданно пропасть с документами, попасть в больницу или из-за низкой квалификации вовсе наделать ошибок. Кроме того проблемы могут возникнуть при «заморозке» счета, несоответствии первичной документации реальной деятельности компании, выявлении ошибок в документах при налоговой проверке. В любом случае самое разумное решение – обратиться за помощью к специалистам.

Кому доверить восстановление бухгалтерии?

В таком деле нужны настоящие профессионалы с большим опытом работы. Например, лучшим выбором для вашего бизнеса станет «G&G Консалтинг», которая много лет занимается восстановлением бухгалтерского учета и за это время зарекомендовала себя с лучшей стороны. Она пользуется доверием многих представителей отечественного бизнеса. Специалисты внимательно изучат финансовую документацию, чтобы  при налоговой проверке избежать наложения санкций или блокировки банковского счета.

Кроме этого команда профессионалов подскажет, как уменьшить расходы предприятия, в том числе и налоговые, наладить управленческий учет и обработку первичной документации, сократить налоговые риски. Получите полезные рекомендации от профессионалов, снизьте расходы предприятия  и восстановите бухгалтерию – обращайтесь в «G&G Консалтинг»  прямо сейчас!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти