Как выбрать торговое оборудование для нового магазина

Рубрика: Основная |

Самый доступный путь в торговлю – через розницу. Молодые, пока не развернувшиеся предприниматели, могут использовать розничную торговлю как старт – именно здесь обеспечена высокая скорость оборачиваемости капитала. Тем, кто уже имеет опыт, можно начинать расширять ассортимент, широкий выбор для покупателя всегда обеспечивает устойчивый доход.

Но и в начале организации дела, и в уже развернувшемся бизнесе – есть определенные риски, которые могут повлечь убытки и банкротство уже действующего предприятия. Основная причина убытков – необъективный подход к оценке нагрузки на торговую точку и, как следствие, неправильный подбор торгового оборудования, которое магазин использует для хранения и выкладки товара.

Чтобы снизить вероятность убыточности организованного дела, стоит обратиться к специалистам по оснащению магазинов. Одна из крупных компаний в этой области – московская фирма «ВистаПлюс» (vistaplus.ru). За годы работы ее специалистами воплощено в жизнь множество проектов по оснащению предприятий торговли разной направленности и величины – от обычных небольших продуктовых магазинчиков, которые располагаются в жилых кварталах, до крупных розничных супермаркетов и универмагов.

Степень профессионализма сотрудников фирмы сказывается не только на работе с клиентами, многие производители торгового оборудования для магазинов уже долгое время сотрудничают с «ВистаПлюс», для многих из них компания – официальный сертифицированный представитель.

Работа с нами выгодна как с точки зрения гибкой системы формирования цен на продукцию, так и с точки зрения наличия своих складских площадей. В постоянном наличии имеется большой ассортимент оборудования, что позволяет быстро скомпоновать заказ и отгрузить товар клиенту. Широкий номенклатурный ряд и регулярное пополнение запасов на складах делает возможным комплектование заказа в течение одного рабочего дня. Хорошо и то, что офисные подразделения и склады территориально расположены рядом.

«ВистаПлюс» оказывает также и дополнительные услуги. К таковым, к примеру, относится наиболее востребованная у клиентов программа «Магазин за 5 дней». Данная услуга включает в себя проектирование оснащения точки, замер площадей и сборку всей оснастки мастерами фирмы. Компания работает более 20 лет, наработан большой практический опыт, позволяющий предоставлять заказчикам детально проработанные бизнес-проекты, направленные на минимизацию бюджета и оптимизацию старта retail-проектов.

О серьезной деятельности нашего предприятия говорит его присутствие в нескольких регионах России. Имеются давние партнерские связи и дружественные отношения с разными организациями – поставщиками и заказчиками, отличительная особенность которых – взаимовыгодное сотрудничество.

Огромный ассортимент оборудования, который мы предлагаем, позволяет оснастить магазин любой величины – от минимаркета шаговой доступности до гипермаркета Cash & Carry.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти