«Бактефорта» – самое эффективное средство от паразитов

Рубрика: Основная |

Лучшим средством для борьбы с паразитами является «Бактефорт». Этот препарат основан на лекарственных травах. Он эффективно очистит организм, стимулирует перистальтику кишечника, улучшит процессы пищеварения. Бактефорт в Алматы и других городах можно приобрести на официальном сайте.

Механизм действия

Кроме мощного антипаразитарного эффекта, натуральный препарат также оказывает мочегонное и желчегонное действие. Еще он действует и как слабительное. При приеме «Бактефорта» наблюдается повышение аппетита, что свидетельствует об улучшении самочувствия и общего состояния организма.

В каждой лекарственной траве, которая входит в состав, содержится горечь. Она воздействует на паразитов и вызывает их паралич. В результате гельминты и токсины, которые они производили в результате своей жизнедеятельности, выводятся с калом.

Что входит в антипаразитарный препарат?

Отличительной особенностью «Бактефорта» является натуральность. В его состав вошли только самые эффективные лекарственные травы. Примечательно, что все они были выращены в экологически чистых районах. Травянистое растение «Пижма обыкновенная» активно борется с круглыми гельминтами. Оно оказывает сильнейшее глистогонное и желчегонное действие.

Паразитические инвазии убирает и полынь, которая отлично дополняет эффект остальных растительных компонентов. Кроме этого горькая трава улучшает аппетит. Таким образом, происходит набор веса, который был утерян из-за загрязнения организма паразитами. В состав также вошел и березовый лист. Он не только уничтожает мелких круглых гельминтов, но и активизирует вывод токсинов из организма.

Листья грецкого ореха способствуют очищению кишечника. Они производят мягкий слабительный эффект, но при этом не вызывают привыкания. Во время очистки ЖКХ при приеме травяного препарата не происходит обезвоживание организма. Один из самых сильных компонентов в составе – это имбирь. Он оказывает уничтожающее воздействие на личинки глистов и взрослых особей. Кроме этого пряность имеет богатый витаминно-минеральный состав, поэтому организм, пострадавший от инвазии, быстрее восстанавливается.

Особенности приема

«Бактефорт» производится в жидкой форме. Расфасовка осуществляется по 10 мл. Разовая порция составляет 20 капель. Их необходимо развести в стакане питьевой воды. Глистогонный препарат следует принимать на пустой желудок.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти