Выкуп грузовых авто

Рубрика: Основная |

выкуп грузовых автомобилейПри необходимости продать тяжелую технику всегда возникают непредвиденные моменты, которые задерживают процесс. А если деньги нужны срочно, то и вовсе самостоятельная продажа — не выход из положения. Сергей Кузнецов, сотрудник компании «Автовыкуп-24», прокомментировал этот вопрос тем, что автовыкуп грузовиков на руку, в первую очередь, их владельцам. Он также объяснил, как проходит сделка и что влияет на установленную цену.

Ценообразующие факторы при автовыкупе грузовых машин.

Стоимость автомобиля формируется исходя из многих факторов. Так выкуп грузовых авто по достойной цене влияют такие основные показатели, как:

  1. Марка, модель и серия машины.
  2. Поколение и год выпуска.
  3. Тип кузова, КПП и двигателя.
  4. Привод и мощность мотора.
  5. Реальный пробег.
  6. Регион продажи.

При осмотре оценщика, ТС подвергается дополнительной экспертизе, то есть его:

  1. Физическое и техническое состояние.
  2. Установка точного пробега.
  3. «Чистота» авто относительно ДТП и обременения.
  4. Анализирование рыночных цен.

По полученным расчётам выводится итоговая цифра реальной стоимости грузовика, и, исходя из этой суммы, формируется продажная цена срочного выкупа машины.

Порядок страховки тягачей.

ОСАГО — это обязательное страхование основных рисков одного лица перед потерпевшей стороной. КАСКО — это добровольное страхование с расширенным списком рисков, в том числе имущественное. Оформление полиса на крупногабаритную технику происходит по стандартной процедуре с некоторыми отличиями:

  1. Оформить страховку можно в офисе или через интернет-портал выбранной компании.
  2. Физическое лицо может получить полис по стандартным документам (ПТС, СТС, паспорт права, предыдущий полис и доверенность, если вы третье лицо) с возможностью выбора.
  3. Юридический представитель должен купить самый дорогой вид страховки без возможности выбора на неограниченный круг лиц для управления ТС. К уже имеющемуся списку документов необходимо добавить реквизиты организации, заверенные печатью и подписью руководителя.
  4. Страхование происходит только на тягач, тогда как прицепная техника вписывается в договор отдельно с изменением стоимости и с поправкой коэффициента.

Конечно, надежнее иметь 2 полиса для грузовой техники: ОСАГО и КАСКО, которые можно заключить в разных агентствах.

Дополнительные сведения по скупке грузового транспорта

Обратившись в компанию «Автовыкуп-24», вы получаете не только качественную работу специалистов на выкуп грузовых авто, но и индивидуальный подход к каждому клиенту, и альтернативное решение, даже в очень сложной ситуации. Срочная покупка вашей машины — это, прежде всего, быстрые деньги, почему именно в компании «Автовыкуп-24», вы можете узнать на сайте avtovukup-24.ru , или по тел. 8-967-100-08-00 . Работы производятся по Москве и области в любое удобное для вас время.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти