Лечение выпадения волос в Казахстане в домашних условиях

Рубрика: Основная |

Лечение выпадения волос подразделяется на три основные группы, в первую входит метод лечения при помощи медикаментов, во вторую физиотерапевтические мероприятия, в третью хирургическое вмешательство. Узнать более подробно о самых действенных и проверенных методах можно по этой ссылке http://vollosy.kz/лечение-волос/.

Для медикаментозного лечения назначают препараты в зависимости от того, по какой причине выпадают волосы. Например, если это облысение андрогенетического типа, то оно возникает из-за патогенного воздействия дигидротестостерона на точки роста волос, нужно устранить влияние этого гормона, а затем уже устранять весь нанесенный им ущерб. В этом случае врач назначает Финастерид, этот препарат уменьшает количество гормона в крови и предстательной железе.

Большинство аптечных средств от облысения основаны на Миноксидиле, он увеличивает кровоток в луковицах, устраняет действие дигидротестостерона. Важно знать, что если лысина на некоторых участках появилась несколько лет назад, то луковицы уже заросли кожей и никакая терапия не заставит их отрастить шевелюру. В данном случае причины выпадения волос имеют значение, а вот методы устранения облысения будут другие.

Лечение выпадения волос в Казахстане физиотерапией или пересадкой

Физиотерапия назначается исходя из причин облысения, локализации лысины и запущенности ситуации. Процедура может подразумевать пропуск через кожу головы слабых токов высокого напряжения и частоты. Ток не причиняет боли, но при этом активизирует луковицы волоса, заставляя их отращивать волосяной покров. Называется такая процедура дарсонвализация и выполняется она в условиях амбулатории или дома, при наличии необходимого устройства.

Всем знакомый с детства электрофорез – процедура на все случаи жизни, она улучшает всасываемость лекарств, на кожу головы наносят лекарства, а затем воздействуют на нее током. Криотерапия – жидкий азот, считается, что он является отличной альтернативой для тех, кто боится негативного воздействия тока на сердечную мышцу.

Лечение выпадения волос в Казахстане с помощью хирургии предусматривает пересадку волос. В данном случае возможно два варианта – пересаживают каждую луковицу или целые участки кожи. Если пересаживается каждый волосок, то работа приравнивается к ювелирной, вероятность, что луковички приживутся более велика, да и сама операция менее болезненна для пациента. Если пересаживается участок кожи, процент отторжения очень велик и послеоперационные ощущения оставляют желать лучшего.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти