NASA доверяет маслу Bardahl – а вы?

Рубрика: Основная |

Почему космическое агентство NASA доверяет маслам и присдакам торговой марки Bardahl? Выдержит ли заморский бренд суровую русскую зиму и отечественные дороги?

Почему маслу Bardahl доверяют такие монстры, как NASA, Boeing и General Electric? В чем секрет этого бренда, и как американские масла ведут себя на русских дорогах в суровом климате?

Доверие строится не на рекламе, а когда клиент получает решение проблем и желаемый результат. Компании-однодневки могут позволить себе продукцию низкого качества. Однако семейному бизнесу, который передается из поколения в поколение, нужно пробивать себе дорогу в условиях жесткой конкуренции. И в этом деле хорошая репутация – единственный способ завоевать любовь покупателя.

Компания обрела известность во время второй мировой войны, когда решила проблему заклинившего мотора у самолетов с поврежденным маслопроводом. Тысячи пилотов остались живы благодаря инновационной формуле Bardahl Polar. После этого Бардаль стал официальным поставщиком армии США, а чуть позже благодаря плану Маршала появился в Европе.

Сейчас под этим брендом выпускается около 220 наименований продукции. Основная часть приходится на всевозможные присадки к маслам. Тем не менее, последним уделяют значительное внимание. Фирменная линейка продукции включает масла практически для всех видов техники на ДВС от газонокосилок и пил до тягачей, лодок и самолетов.

Наибольшую популярность в Европе получили фирменные масла для мототехники.

В чем особенность бардалевских масел?

  • Уникальный состав, включающий только минеральные компоненты. Ни грамма органики. Значит, полное отсутствие сажи.
  • Нижний температурный предел находится на отметке -36 градусов. Это значит, что в средней полосе России автомобиль зимой заведется при любой погоде.
  • Широкий ассортимент. В одном месте можно найти моторные и трансмиссионные масле вместе с техжидкостями и присадками для любой техники, которая имеется в вашем доме.
  • Благодаря особому строению молекул на 90% снижается трение элементов двигателя. Это на 70% уменьшает износ рабочих узлов.
  • Повышенная адгезия. Масло проникает всюду и образует устойчивую защитную пленку.
  • Поскольку трение уменьшается, снижается и расход топлива.
  • Продукция подходит для различных видов топлива.
  • Удобная упаковка от 1 до 60 л.
  • Приобрести продукты можно в онлайн-магазине, работающем в режиме 24/7.
  • Широкий спектр вариантов оплаты наличными, безналичными и электронными перечислениями.

Масло Бардаль дает вам полный контроль и уверенность на дороге при любых ситуациях.

Стоит ли доверять ему? Решать вам. А пока вы думаете, просто примите к сведению, что такие концерны, как Peugeot, Mazda, Renault, Citroen и Volkswagen внесли продукцию компании в список рекомендованных средств для их автомобилей. А их слово что-то да значит.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти