Миноксидил – инновационное средство от облысения

Рубрика: Основная |

Обильное выпадение волос или начальная стадия облысения требует немедленного лечения. Есть много народных и медицинских средств, которые в той или иной мере помогают справиться с этим недугом. Наиболее эффективным препаратом для лечения андрогенетической алопеции признаны препараты на основе миноксидила. Вещество minoxidil имеет сосудорасширяющее действие, активизирует волосяные фолликулы и активизирует рост новых волосков.

Показания к применению

Препараты, в составе которых используется minoxidil, эффективны для мужчин и женщин при андрогенетической алопеции лобно-теменной области и сильном поредении волосяного покрова. Действующее вещество миноксидил способно полностью остановить выпадение, восстановить структуру поврежденных волосков, активизировать сосуды вокруг волосяных фолликулов и простимулировать прорастание волосков на облысевших участках.

Начинать лечение средствами с миноксидилом необходимо как можно быстрее, так как поздние стадии алопеции сложнее поддаются восстановлению и требуют для него гораздо больше времени. Высокопрофессиональные специалисты-трихологи назначают minoxidil пациентам, которые имеют такие проблемы:

  • обильная потеря волос из-за стрессовых ситуаций;

  • очаговая андрогенетическая алопеция (облысение на определенных участках головы);

  • диффузная алопеция (масштабная потеря волос при расчесывании, мытье);

  • облысение при гормональном сбое (беременность, роды, менопауза).

Действие миноксидила происходит на клеточном уровне, поэтому своевременное лечение способствует скорейшему процессу восстановления потерянной шевелюры.

Ассортимент продукции

На сайте нашего магазина можно заказать продукты с миноксидилом известных фармацевтических компаний: MinoxidilMax, Kirkland, DS Laboratories, Pure Sourse. Они отличаются концентрацией и имеют в составе разные второстепенные компоненты. В ассортименте представлен Minoxidil в виде лосьона, пены или спрея.

Для лечения женской алопеции используют средства, имеющие концентрацию 2%. Мужчинам рекомендуется наносить препараты, у которых концентрация действующего вещества minoxidil, составляет 5% и 15%. Рекомендуется наносить средство на сухую кожу головы ежедневно утром и вечером, не смывать. Первый положительный эффект наступает через 2-3 месяца. Курс лечения зависит от степени облысения, обычно он длится не меньше 12 месяцев.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти