Горящие путевки в Египет – причины их возникновения

Рубрика: Основная |

opalanie_cover

Египет уже давно пользуется спросом у наших сограждан благодаря своей доступности и комфорту. Отдых в Египте привлекает туристов побережьями Красного моря, коралловыми рифами и жарким солнцем. А еще – высокой вероятностью возникновения горящих путевок. Мы обратились к одному из лидеров по продаже горящих путевок в Египет https://www.fun-travel.com.ua/egypet/, туристической компании Fun Travel, чтобы вместе с экспертами узнать откуда берутся такие туры и как их словить?

Сезонность

В Египте можно отдыхать круглый год, за исключениями февраля – самая низкая температура воздуха и воды, а также марта – период песчаных бурь и сильных ветров. Апрелем начинается наплыв туристов, ведь температура воздуха повышается, а море прогревается. Активно посещают египетские курорты на майские праздники. Не советуют приезжать в июне, так как наблюдается пик температуры, при которой становится невыносимо жарко. Июль-сентябрь считаются самыми посещаемыми месяцами. Бархатный сезон – это особенный период октября и ноября в Египте, ведь именно тогда ощущается идеально прогретое море и приятный воздух. Декабрь и январь тоже достаточно популярные в связи с празднованием Рождества и Нового Года.

Самые горящие туры в Египет обычно можно поймать в период Бабьего лета – октябрь-ноябрь, а также в июне в связи с высокой температурой. Вообще горящие путевки в Египет из Украины – это не редкость, ведь это направление пользуется спросом у наших туристов. Так и возникают причины возникновения таких туров: кто-то отказался, туроператор закупил слишком много пакетов и, чтобы не прогореть полностью, вынужден продавать срочные путевки по низкой цене или же политическая ситуация, что для Египта достаточно распространенная причина.

Нестабильная политическая ситуация — опасно или выгодно?

В основном на данный момент в Египте нет никаких политических угроз и опасных митингов, помимо некоторых территорий, где существует возможность военного конфликта. Египетские власти уверяют туристов, что не стоит бояться никаких вооруженных демонстраций, особенно в зонах отелей и пансионатов.

Туристу в Египте стоит опасаться скорее путешествий по стране в одиночку, без экскурсионных групп, ведь местные воры часто нападают на иностранцев с целью ограбления. Также вас может ожидать вне зоны отеля полная антисанитария и опасные обитатели в море.

Египет – прекрасное место для отдыха практически в любой день года. Уровень сервиса не уступает европейским курортам, но цены более доступны, особенно успев поймать горящую путевку. Удивительное море, горячий песок и беззаботный отдых уже ждут вас в Египте.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти