«Золотая Корона» — надежная система платежных сервисов

Рубрика: Основная |

Совсем недавно платежная система «Золотая Корона» в очередной раз подтвердила свои лидерские позиции в Казахстане. Объем денежных переводов с ее помощью из Казахстана за рубеж достиг 169,5 млрд тг. Отправка денег частными лицами из-за рубежа в Казахстан выросла практически вдвое: с 89,7 млрд до 169,5 млрд тг. О такой позитивной динамике говорят исследования рынка денежных переводов в Казахстане за период с января по сентябрь 2017 года.

Каждый день http://koronapay.kz/ принимает десятки тысяч запросов от казахов, живущих во всех уголках мира, и помогает совершать денежные операции по отправке финансов частными лицами.

Почему «Золотая Корона» так популярна? И какими преимуществами она обладает в сравнении с конкурентами?

  • Быстро

Когда деньги нужны здесь и сейчас, скорость получения перевода становится важнейшим преимуществом. В этом плане «Золотая Корона» превосходит своих конкурентов: особенности системы позволяют отправлять деньги мгновенно. А время их получения зависит только от получателя – насколько быстро он доберется до ближайшей точки-партнера системы.

  • Удобно

У «Золотой Короны» более 50 000 точек получения и отправки денежных переводов. В Казахстане они расположены во многих крупных городах: Астана, Алматы, Павлодар, Костанай, Караганда и других.

Чтобы получить или отправить деньги не требуется открытия счета. «Золотая Корона» — это безадресные переводы, а значит, при отправке необходимо указать минимум информации: ФИО получателя, страну и город получения, номер мобильного телефона. Как правило, этого бывает достаточно, однако банковские системы отдельных стран могут требовать указания дополнительной информации. Уточнить это

можно непосредственно на сайте http://koronapay.kz/ или в отделении банка.

  • Выгодно

Немаловажное значение имеет комиссия, которая устанавливается платежными сервисами на свои услуги. И здесь «Золотая Корона» вновь обходит конкурентов. Переводы в валюте независимо от суммы отправляются по тарифу 0%. Если необходимо переслать деньги в Россию из Казахстана или наоборот, комиссия не взымается.

Если возникает необходимость отправить деньги внутри страны, то тариф составит 1% (минимум – 100 тг). Причем платит комиссию только отправитель – получатель денежных средств ничего не доплачивает.

  • Просто

«Золотая Корона» позволяет отправлять деньги как наличными в отделениях банков-партнеров, так и с помощью мобильного приложения. Для обладателей мобильных устройств с операционной системой Android разработано мобильное приложение с интерфейсом на казахском языке. Это упростило перевод денег онлайн и открыло новые возможности перед получателями и отправителями денежных средств.

«Золотая Корона» уверенно опережает другие системы денежных переводов с точки зрения сервиса, возможностей, простоты и выгоды. Именно поэтому все больше людей предпочитают отправлять деньги с помощью платежных сервисов «Золотая Корона».

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти