Музыкальные инструменты

Рубрика: Основная |

Выбор и покупка инструмента для музыканта дело щепетильное, требующее всестороннего изучения. Крупнейший магазин музыкальных инструментов в Казахстане – Muzzone.kz — предлагает не только широчайший выбор музыкальных инструментов, но и доставка по всей территории страны. Для заказчиков из СНГ предоставляются скидки. Именно здесь вам предложат редкие инструменты по приемлемым ценам.

Музыкальные инструменты от популярных и именитых брендов классифицированы по нескольким основным категориям:

  • гитары;
  • клавишные;
  • ударные;
  • оркестровые.

Также здесь вы сможете заказать оборудование для освещения – всевозможные поворотные головы, прожекторы и контролеры; и звука – микшерные пульты, акустические системы и многое другое. Весь предоставленный ассортимент товаров высочайшего качества, ведь основная цель магазина – предоставить покупателю только лучшее.

Обращаясь в магазин Muzzone, вы получите профессиональную консультацию от менеджеров, которые с легкостью расскажут вам о преимуществах и недостатках выбранного вами товара, помогут определиться с выбором и осуществить заказ, расскажут подробности об условиях оплаты и доставки в ваш регион. Чтобы вы точно не потерялись в ассортименте магазина, вы можете воспользоваться удобными фильтрами, или уточнить наличие необходимой модели непосредственно у консультанта.

Стоимость предлагаемых музыкальных инструментов и оборудования существенно ниже, чем в других подобных магазинах. Это стало возможным благодаря отсутствию наценки – весь товар идет напрямую от производителя, а значит нет нужды существенно увеличивать стоимость, покрывая собственные расходы.

Все заказы обрабатываются в мгновение ока, вы не успеете подумать о том, когда получите выбранный инструмент, а курьер уже постучится в ваши двери. Магазин старается обеспечить самую быструю доставку из всех возможных.

Работа магазина не заканчивается на доставке инструмента под ваши двери. Сотрудник осуществляет сборку оборудования, проверяет его работоспособность, показывает возможности. Только после этого оформляются все документы, подтверждающие приобретение высококачественного инструмента.

Дополнительный бонус – гарантийное обслуживание. Музыкальные инструменты, звуковое и световое оборудование имеют гарантийный срок от 1 года, то есть в случае поломок или недостатков в работе вы снова можете обратиться в магазин за помощью. Ваша заявка будет принята и обработана также быстро, как и при покупке.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти