Особенности наружной обшивки балкона как важного этапа его профессионального обустройства

Рубрика: Основная |

Выполнение наружной обшивки балкона зависит от того, какую температуру планируется получить в конечном результате. Для этого специалисты выбирают различный материал. К примеру, для получения в данном помещении комнатной температуры балкон чаще всего обшивают с наружной стороны такими материалами, как профнастил или сайдинг. Кроме того, внешне такой балкон утепляется специальными современными материалами. Так, все щели забиваются монтажной пеной и герметизируются поролоновой пленкой. После проведения работ по утеплению внутреннюю сторону балкона обшивают соответствующими материалами, которые обладают хорошими эксплуатационными свойствами.

Такая технология позволяет получить балкон «теплого» типа с комнатной температурой. Качественная наружная отделка балконов и лоджий способствует надежному утеплению этих помещений, а также помогает скрыть от посторонних глаз выносное балконное остекление. Нужно отметить, что отделка балкона с внешней стороны производится до этапа остекления. Такая отделка балконов может осуществляться при помощи самых разнообразных материалов, которые в частности определяют общую стоимость отделки балкона.

Однако лучше всего, когда наружная отделка балкона производится с использованием материалов, наиболее устойчивых к неблагоприятному воздействию внешних условий: ветра, осадков, городской пыли и резкой смены температурного режима. Специалисты компании «Люкс окна» внешнюю отделку балконов и лоджий осуществляют с помощью профнастила, сайдинга или пластиковой вагонки. Оптимальный вариант обшивки балконного помещения – это, естественно, виниловый сайдинг, который обладает самыми прочными характеристиками, устойчивостью к воздействию неблагоприятных внешних факторов и долговечностью. Консультация мастера-замерщика от компании «Люкс окна» поможет выбрать подходящий материал для наружной обшивки балкона, а также подобрать оптимальное цветовое решение материала для обшивки по каталогам компании.

Почему наружную обшивку балкона выгодно заказать в компании «Люкс окна»?

Компания «Люкс окна» ‒ гарант качественного выполнения любых видов работ, связанных с ремонтом балконов и лоджий, а также изготовления металлопластиковых конструкций. Выгодными преимуществами заказа услуг в компании являются такие факторы:

  • 12-летний опыт работы;
  • Гарантийное обслуживание на продукцию и все виды услуг в течение 7 лет;
  • Выполнение комплексных ремонтных работ;
  • Бесплатная консультация менеджера и вызов мастера-замерщика на дом;
  • Постоянные скидки и акции для клиентов;
  • Услуга «мобильный офис»;
  • Изготовление окон и дверей в течение 24-х часов;
  • Работа компании в вечернее время и выходные.

Для отделки балконов и лоджий специалисты компании «Люкс окна» используют самые современные и надежные материалы, которые отличаются высоким качеством, богатым выбором цветовых решений и долговечностью.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти