Кабельная бумага

Рубрика: Основная |

Участок каждой трубки длиной 10 мм плотно обматывают шпагатом и покрывают полихлорвиниловым лаком № 2. На отбортованную свинцовую оболочку накладывают бандаж из тонкого шпагата, плотно, виток к витку, укладываемый в виде конуса, сужающегося кверху.

Покровным полихлорвиниловым лаком весь бандаж и пространство между жилами пропитывается два-три раза. Технология разделки кабеля в концевой воронке при всех операциях, аналогичных описанным выше, отличается лишь тем, что бандаж из шпагата на хлорвиниловых трубках не делается. Жилы разводятся по отверстиям в крышке воронки, которая до заливки воронки массой остается приподнятой. Воронка до разделки кабеля опускается ниже проволочного бандажа, а когда жилы будут разведены, должна быть поднята и закреплена смоляной лентой. Воронка заливается мастикой МБ-180, после чего крышка опускается. Во избежание попадания влаги между жилой кабеля и хлорвиниловой трубкой верхние концы трубок плотно обжимаются и обматываются тонким шпагатом, с последующим покрытием полихлорвиниловым лаком № 2.

Вы ищете хороший сервис SEO онлайн? Переходите на наш сайт и узнайте об этом более подробно.

На подходах к аппаратуре проложенные провода и кабели, в целях облегчения обслуживания проводки в эксплуатации, необходимо выправить и расположить в определенном порядке, который соответствовал бы расположению и нумерации зажимов аппаратов. Работа по раскладке проводов и их подключению требует от исполнителей внимания и аккуратности.

Для разводки и подключения проводов к контроллерам исполнитель должен предварительно изучить монтажную схему контроллера (обычно такие схемы прилагаются к общей электрической схеме крана). При этом нужно еще раз сверить маркировку проводов со схемой и фактическим расположением контактов на контроллере. Убедившись в их соответствии, раскладывают провода приблизительно против каждого контакта контроллера, но так, чтобы пучок проводов, выходящих из трубы, образовал один пакет с отходящими от него отводами.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти