Коллекция чая для гурманов

Рубрика: Основная |

Настоящие ценители чая наверняка знакомы с известным международным брендом – Newby, в ассортименте которого только самые лучшие сорта китайского белого, зеленого и черного чая, а также улонг, пуэр, тонирующие и распускающиеся чаи. А для настоящих гурманов найдется целая коллекция: www.newby.kz/gifts/gourmet-collection.

Главная особенность этой коллекции – необычайное сочетание разнообразных сортов и натуральных добавок, которые создают неповторимое сочетание вкусов и ароматов. В коллекции пять разнообразных чайных миксов, которые хранятся в элегантных жестяных баночках. Такая упаковка защищает чай от пагубного влияния окружающей среды.

Кроме того, вы можете выбрать в интернет-магазине любой из понравившихся вам ранее чаев этого бренда или попробовать что-то новое. Ассортимент позволяет выбрать на любой вкус: летние освежающие чаи, согревающие напитки на зиму, распускающиеся чаи для приятного вечера в компании. Достаточно ознакомиться с категориями и расположенными в них сортами.

Чтобы сделать правильный выбор, для начала определитесь, что именно вы хотите и какие сорта предпочитаете. В тематических категориях вы найдете:

  • пакетированный чай и в пирамидках;
  • чай в картонной или кейтеринговой упаковке;
  • в жестяных баночках;
  • распускающийся чай.

О настоящей чайной церемонии ходят легенды и провести ее как следует под силу только истинному мастеру. Однако, даже у себя дома вы можете использовать правильные приспособления для заваривания чая и его хранения. Это позволит полностью раскрыть вкус и аромат чайного листа и сохранить его надолго. Все необходимое вы найдете в категории «Аксессуары для чая».

Стараясь обеспечить своих клиентов чаем наивысшего качества, компания строго следит за тем, чтобы весь урожай собирался в прайм-тайм – сезон, когда лист наиболее пригоден для заварки. А чтобы сохранить его первозданный вкус, чай упаковывается в день сборки в специальные упаковки из трехслойной фольги. Это позволяет обеспечить полную сохранность чая от посторонних запахов, влаги, жары и температурных перепадов в целом.

Чтобы насладиться вкусом элитного китайского чая, не нужно отправляться прямиком на плантации, достаточно сделать заказ в онлайн-магазине и выбранный вами сорт или микс будет доставлен к вам домой. Оплатить заказ можно любо й банковской картой или наличными курьеру.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти