Автоматизация кафе с помощью Quick Resto

Рубрика: Основная |

6e8acb0bc6a4dfa2ea6275cc128f7f4f
Планируете открыть собственное гастрономическое заведение? Тогда вас должна заинтересовать Автоматизация общепита. Универсальная POS-система улучшит качество обслуживания посетителей, а также позволит контролировать работу персонала. Как сообщает https://quickresto.ru, система Quick Resto является лучшим выбором для баров, ресторанов, кафе, бистро. Благодаря ей можно успешно привлекать гостей, вести финансовый учет, отслеживать расход продуктов и работу официантов.

Quick Resto: подробнее о современной системе

Эта система контролирует все процессы, которые происходят в заведении любого уровня — будь-то небольшое кафе или огромная ресторанная сеть. CRM система нацелена на то, чтобы сделать случайного посетителя постоянным клиентом, используя программы лояльности.

Учитывая, что вся информация по гастрономическому заведению находится в облаке, разработан мощный защитный алгорит. Таким образом, данные из легкой добычи превращаются в неприступную крепость. Только руководитель наделен возможностью раздавать доступы к данным.

fe4c1676e752ab915b1f3e9b889e7275

Quick Resto позволит контролировать свежесть продуктов, их расход и остаток. Благодаря такой полезной функции в заведении не возникнет ситуация, когда клиент заказывает блюдо, а у повара нет нужных ингредиентов для его приготовления. Кроме этого внедрение уникальной системы исключает воровство в заведении, поскольку любая утечка будет сразу заметна.

Почему выбирают Quick Resto?

Эта технология позволяет автоматизировать многие процессы, что в свою очередь  минимизирует количество ошибок из-за человеческого фактора. Все показатели можно в считанные секунды отследить в личном облаке QR. Чтобы понять, насколько система будет удобной для использования, предлагается бесплатный тестовый период.

Чтобы получить доступ к бесплатному облаку, достаточно на официальном сайте системы указать свое имя, номер телефона и название заведения общепита в соответствующих полях. Благодаря тому, что вся информация находится в облаке, доступ к ней можно получить с помощью любого гаджета. Нужно, правда, иметь подключение к интернету. Такой способ хранения данных сводит к нулю вероятность их утраты из-за различных сбоев.

Автоматизация кафе — это разумное решение для вашего “вкусного” бизнеса. Закажите систему прямо сейчас и начните контролировать все процессы в гастрономическом заведении быстро, просто и удобно!

Quick Resto — широта возможностей

Quick Resto будет полезен руководителю, бухгалтеру, товароведу, маркетологу. Особенно эта система упрощает работу барменов, официантов и поваров, поскольку позволяет быстро обрабатывать заказы.

Такой возможностью уже воспользовалось более 14 тысяч компаний (кофейни, пекарни, рестораны, столовые, кейтеринг-службы, кондитерские, кальянные). Их положительные отзывы являются лучшим подтверждением функциональности и удобства Quick Resto.

Все, кто выбрал такой способ управления бизнесом, дополнительно получат собственное брендированное мобильное приложение. Им смогут воспользоваться гости заведения. Кроме этого предлагается и круглосуточная бесплатная техническая поддержка.

Для работы с Quick Resto необходимо специальное оборудование, которое не составит труда приобрести в официальном магазине компании. Выбирайте стойки для планшетов, принтеры для печати тикетов, смарт-терминалы, весы, роутеры, ящики для денег, кассовые аппараты.

При годовой подписке на услугу будет предоставлена скидка на покупку техники. Получите консультацию по любому вопросу в онлайн-чате на сайте quickresto.ru или закажите обратный звонок.

Источник: www.quickresto.ru

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти