Как выбирать женскую обувь?

Рубрика: Основная |

Сколько обуви нужно женщине для счастья? Говорят, что на одну пару больше, чем у нее есть. Понятно, почему прекрасные дамы столько времени проводят за выбором этого важного элемента гардероба. Однако не всегда среди разнообразия моделей удается найти качественную и удобную пару. Именно о “золотых” правилах покупки обуви мы и поговорим в этой статье.

Выбирайте проверенный магазин

Сейчас многие продавцы стараются выдать модели сомнительного качества за добротную обувь. Чтобы не купить по завышенной цене пару, которая расклеится уже после одного — двух выходов, тщательно выбирайте магазин.

Мы предлагаем обратить внимание на проверенный онлайн-шоп https://belorashoes.ru/zhenskaya-obuv/. Он пользуется доверием многих женщин, поскольку предлагает широкий ассортимент, привлекательную цену, безупречное качество. На виртуальной витрине представлены босоножки, ботинки, кроссовки, полуботинки, полусапоги, сапоги, туфли.

Тщательно подбирайте размер

Часто женщины грешат тем, что покупают обувь меньшего размера. Это делают, как правило, по двум причинам. Во-первых, чтобы ступня выглядела меньше, а, во-вторых, приобретают маленькую пару, если очень понравилась, а нужного размера нет. При этом дамы искренне верят, что смогут разносить ее до нужного размера.

Конечно, ни к чему хорошему такой подход не приводит — только к мозолям, волдырям и необходимости снова тратить деньги на новую обувь. Чтобы правильно подобрать размер, рекомендуем мерить пару на под те колготы или носки, с которыми собираетесь ее носить. Особенно это касается теплой обуви на зиму.

Смотрите на качество швов

Сомнительные производители не особенно то и стараются сделать идеальные швы. В итоге они быстро расходятся. Ответственные бренды всегда следят за ровностью строчки и убирают нитки.

Проверьте качество материала

Особенно важно удостовериться в качестве верха, если вы покупаете кожаную модель. Не секрет, что некоторые производители стараются выдать хорошую синтетическую подделку за натуральный материал. Если не видно разреза кожи (все края подшиты внутрь), то это верный признак, что перед вами подделка. Производитель, который использует качественный материал, наоборот, старается продемонстрировать его.

И, конечно, всегда оставляйте достаточно времени на посещение обувного магазина, поскольку быстрые покупки в результате вместо радости могут принести разочарование.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти