Лунные знаки Зодиака: Дева

Рубрика: Основная |

Поскольку Луна, ближайший к нам астрономический объект, то и воздействия ее на нашу планету, не ограничиваются природными явлениями и влиянием на плодородность текущего года. Лунный календарь говорит нам о фазах расположения Луны относительно Солнца и Земли, но люди, которые профессионально занимаются ее движением, говорят о том, что наш спутник поочередно «посещает» все созвездия Зодиака без исключений. Влияние Луны на психофизическое состояние человека, замечено еще древними астрологами, а поскольку интерес к их исследованиям и прогнозам не прекращался никогда, то современные представители регулярно радуют нас гороскопами на периоды нахождения Луны в зоне влияния определенных звезд и созвездий. Чтобы более подробно рассмотреть этот вопрос, обратимся к астрологическим характеристикам людей, рожденных под гороскопом Лунной девы.

Для людей, которые появились на свет, в момент нахождения Луны в в знаке созвездия Девы, присущи такие черты характера, как сдержанная эмоциональность и скрупулезность. Усиленное внимание к мелочам, как правило, у них доходит до абсурда, а стремление к аккуратности, четкости и чистоте, обескураживает самых близких к ним друзей и знакомых. Бардак или, как сейчас модно говорить, художественный беспорядок, выводят этих людей из состояния психического равновесия. В этом состоянии они могут потерять самообладание и натворить глупостей, о которых потом будут жалеть.

Иногда складывается впечатление, что гороскоп Лунной Девы – это приговор вынесенный человеку самим фактом его рождения, но не нужно спешить с такими умозаключениями. Люди, рожденные под этим знаком, никогда не испытывают недостатка в поклонниках и друзьях. И хотя многие из их окружения стараются не вступать с ними в близкие дружеские отношения и даже сторонятся их, по своей природе и внутренней сути, это вполне порядочные, искренние и прекрасные друзья, готовые положить на алтарь все, что имеют, ради спасения и благополучия своих близких.

Представители этого знака, весьма осторожны в принятии серьезных решений, они всегда полны сомнений и неуверенности в правильности своих поступков, но если решение принято, то оно, как правило, безупречно, продуманно и взвешено. Таких людей редко увидишь, держащими в руке сонник или другую мистическую литературу. Они прагматичны и конкретны. Из них получаются великолепные врачи и педагоги. Множество открытий в этих областях, сделаны именно такими людьми.

New Roman»,»serif»‘>

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти