Мягкие резервуары для хранения трансформаторного масла и ГСМ

Рубрика: Основная |

Мягкие резервуары для хранения трансформаторного масла и ГСМ
Чтобы подготовить парк резервуаров для хранения трансформаторного масла сегодня вовсе не обязательно прибегать к масштабному строительству и тратить большое количество времени. Для достижения желаемого результат достаточно купить гибкие резервуары с необходимым рабочим объемом и установить их в выбранном месте придерживаясь инструкции производителя.
Эластичные емкости для создания хранилища трансформаторного масла
Любая мобильная емкость из полимерных материалов имеет небольшой вес, благодаря чему для ее установки ненужно подготавливать фундамент. Монтаж резервуаров осуществляется очень оперативно и для выполнения подобного мероприятия даже не привлекается спецтехника. Всего 5-8 мастеров могут в течение дня создать полноценное хранилище для трансформаторного масла в любом удобном месте, в том числе и в полевых условиях.
Трансформаторное масло – вид технической жидкости, которая в соответствии с существующими стандартами должна храниться отдельно в специально оборудованных местах. Благодаря продуманной конструкции и наличию подогрева полимерная емкость 25 кубов либо емкость 50 кубов полностью соответствует всем правилам техники безопасности и идеально подходит для обустройства хранилища масла даже под открытым небом.
Что касается возможности изменения дислокации места хранения масла, то тут также все довольно просто. Достаточно произвести выкачку жидкости с емкости и свернуть резервуар 200 м3 до компактных размеров. Стоит отметить, что даже самая большая гибкая емкость имеет вес не более чем в 500 кг и в сложенном виде занимает минимальное количество места. Данная особенность позволяет при необходимости выполнять перемещение и монтаж резервуаров даже без использования грузовой спецтехники.
К преимуществам хранилищ из мягких резервуаров можно отнести следующее:

  • Высокая скорость монтажных и демонтажных работ.
  • Возможность создания даже очень большого склада на любой ровной местности.
  • Удобство и безопасность эксплуатации.
  • Снижение затрат на обслуживание масляных трансформаторов.
  • Возможность использовать емкости и резервуары для постоянного или временного хранения технических жидкостей.
  • Морозостойкость и отсутствие коррозийных процессов.

Мягкие резервуары для нефти и нефтепродуктов не нуждаются в сложном уходе и дорогостоящем обслуживании и при правильной эксплуатации могут прослужить долгие годы. Если вы желаете приобрести емкости для обустройства хранилища, то с этой целью вам стоит уже сейчас посетить сайт нашей компании https://neftetank.ru/ . Мы производим емкости из полимерных материалов по запатентованной технологии и можем предложить вам их покупку на самых выгодных условиях.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти