Металлическая мебель: шкафы для раздевалок и огнестойкие сейфы

Рубрика: Основная |

На заводы, в спортивные залы и другие общественные места, где предполагается смена одежды устанавливают шкафы металлические для раздевалок. Это решение характеризуется практичностью и универсальностью, в отличие от деревянных моделей. К тому же такая мебель прослужит примерно в 2 — 3 раза дольше.

Преимущества металлических шкафов для одежды:

  1. Длительный срок использования.
  2. Простота очистки от загрязнений.
  3. Прочностью конструкции.
  4. Отсутствие потребности в особом уходе.
  5. Выдерживают даже самую “суровую” эксплуатацию.

Где используют металлические шкафы для раздевалок?

Мебель из металла будет уместна для производственных помещений, где сотрудники переодеваются в спецодежду. Также ее ставят в бассейнах, школах и университетах, спортивных клубах. Конструкция таких шкафчиков предусматривает возможность хранения головных уборов, одежды, личных вещей, а также обуви.

Для производства этой мебели используют высокопрочную листовую сталь, которая проходит специальную обработку для защиты от коррозии. Она не поддается негативному воздействию влажности и не боятся дезинфицирующих средств, которыми регулярно обрабатывают помещение. Металлические шкафы оснащены индивидуальными замками — без ключа открыть их будет непросто, поэтому оставленные вещи недоступны для злоумышленников.

Несгораемые сейфы

Для хранения особо важных бумаг, денег и ценных вещей предназначены огнестойкие сейфы. Главное их отличие заключается в конструкции — корпус в этом случае делают из двух листов стали, которые при сварке образуют щель. В нее заливают специальный наполнитель. Он устойчив к воздействию огня. Дверцу также делают из двух листов стали. Между ними размещается ригельная система.

Место, где дверь соприкасается с корпусом, оснащено воздушными лабиринтообразными карманами. Благодаря им через зазоры огонь не проникнет во внутрь. Несгораемые сейфы оборудуют кодовыми, ключевыми, электромеханическими замками (или их комбинацией) повышенной прочности типа BSD, BSC,  BSK или BST.

Почему выбирают огнестойкие сейфы? 

  • Высокая прочность.
  • Защита содержимого от огня.
  • Защита от взлома.
  • Компактные размеры.
  • Небольшой вес.
  • Разнообразием замковых механизмов.
  • Удобство в эксплуатации.

Вы можете выбрать модель с разным классом огнестойкости, внутренним объемом, типом замка. Сохраните все самое ценное и дорогое в целости — закажите огнеупорный сейф!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти