Металлические двери от ООО «Сталия»

Рубрика: Основная |

В Санкт-Петербурге компания «Сталия» предлагает оптимальные решения по производству высококачественных металлических дверей для жилых, технических и коммерческих помещений по доступной стоимости.

Противопожарные двери изготавливаются в соответствии со всеми техническими требованиями и стандартами, имеют необходимую сертификацию и поэтому гарантированно обеспечивают надежную защиту, тепло- и шумоизоляцию, а также являются отличным дополнением экстерьера.

Основной профиль работы производителя «Сталия»

На официальном сайте компании вы найдете широкий ассортимент готовой продукции:

  • Ударопрочные входные двери для жилых помещений. Выполненные в разнообразном дизайне, они могут быть оснащены дополнительными замковыми системами для надежной защиты имущества.
  • Противопожарные, состоящие из трех компонентов: специальной листовой стали, которая обладает высокой температурой плавления; внутреннего наполнителя, обеспечивающего шумопоглощение и устойчивого к нагреванию; порошкового напыления с антикоррозийными свойствами. В результате получается надежная преграда для пламени, которая удерживает его от 30 минут до часа без потери геометрической формы.
  • Технические двери могут иметь одно или два полотна, остекление и нестандартные размеры (в случае изготовления на заказ). Комплектуются они по желанию заказчиков. В последнее время среди клиентов большой популярностью пользуется установка встроенного домофона.

В интерактивном каталоге компании вы можете ознакомиться с подробным описанием каждой представленной модели, узнать, чем они отличаются друг от друга и какие преимущества получает обладатель.

Если вы не нашли тот вариант, который хотели бы приобрести, вы можете заказать металлическую дверь или люк, выполненную индивидуально под нестандартные размеры дверного проема.

Почему следует заказывать металлические двери в «Сталия»

Компания «Сталия» в СПб дорожит своей репутацией ответственного производителя и стремится к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству с крупными застройщиками, поэтому качество изготавливаемых конструкций всегда находится на высоком уровне.

К преимуществам можно отнести:

  • Собственное производство оснащено зарубежным современным оборудованием, что обеспечивает высокую точность и скорость изготовления компонентов.
  • Каждый этап тщательно проверяется на соответствие техническим требованиям, предъявляемым к конкретному типу дверей.
  • Для работы используются зарубежные и отечественные расходные материалы высокого качества.
  • Невысокая стоимость продукции, объясняющаяся отсутствием посредников при закупке материалов и фурнитуры.

Если вы хотите приобрести надежные и качественные технические двери, которые будут служить вам не один десяток лет, правильным выбором станет обращением к профессионалам своего дела – компании «Сталия».

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти